2
Actif: 20 min
Total: 20 min
Une délicieuse combinaison de fruité rafraîchissant, de douceur agréable et de saveurs d'hiver.
2 personnes
500 ml
eau½
gousse de vanille½
bâton de cannelle1
anis étoilé½ cc
miel ou de poiré1
Bien mélanger l'eau et le Thé froid aux fruits des bois en poudre dans une casserole.
2
Inciser la gousse de vanille, la gratter et ajouter les graines de vanille avec la gousse, le bâton de cannelle et l'anis étoilé à l'Ice Tea dans la poêle.
3
Porter le tout à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes. Passer ensuite au tamis fin et sucrer avec du miel ou du Birnel si nécessaire.
4
Servir chaud dans des tasses ou des verres.
ASTUCE
Utiliser 1 cuillère à soupe d'épices pour vin chaud à la place de chaque épice.
2 personnes
500 ml
eau½
gousse de vanille½
bâton de cannelle1
anis étoilé½ cc
miel ou de poiréRECETTES

Actif: 15 min
Total: 15 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Une variante fruitée et pétillante du classique «Aperol Spritz» au goût rafraîchissant de baies sauvages, sans alcool.</div>
Voir la recette

Actif : 10 min
Total : 10 min
Ce rafraîchissement aux baies sans alcool séduit les petits comme les grands !
Voir la recette

Actif : 20 min
Total : 20 min
Un punch revigorant préparé rapidement pour les jours de frimas.
Voir la recette
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER