Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Peperoni-Käse-Toast

4

Aktiv: 10 Min.

Total: 20 Min.

Ob als Apéro oder als leichtes Hauptgericht, der Peperoni-Käse-Brotaufstrich ist geling-sicher und ist in kürzester Zeit zubereitet. Dafür werden lediglich frische Zutaten, ein Mixer und der Backofen benötigt.

Rezept drucken
Rezept teilen
Pesto Basilico Naturschätze
Salted Caramel mit Timutpfeffer Mühle

Zutaten

4 Personen

1 Stk.

rote Peperoni

15 g

Petersilie gekraust (mit Stiel), gewaschen

125 g

Magerquark

120 g

Gruyère, gerieben

75 g

Bourcin Pfeffer (Käse)

12 Stk.

Brotscheiben (z.B. Vollkorntoast)

Zubereitung

1

Peperoni und Petersilie im Mixer zerkleinern. Restliche Zutaten daruntermischen/-mixen und abschmecken.

2

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

3

Masse großzügig aufs Brot streichen und ca. 13 Minuten backen.

Zutaten

4 Personen

1 Stk.

rote Peperoni

15 g

Petersilie gekraust (mit Stiel), gewaschen

125 g

Magerquark

120 g

Gruyère, gerieben

75 g

Bourcin Pfeffer (Käse)

12 Stk.

Brotscheiben (z.B. Vollkorntoast)

Verwendete Produkte

PASSENDE REZEPTE

Peperoni-Risotto
Flott

Aktiv: 5 Min.

Total: 30 Min.

Peperoni-Risotto

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Das Peperoni Risotto, klassisch und bunt mit allen Peperoni Farben.</div>

Zum Rezept

Schupfnudelpfanne mit Peperoni und Spinat
Turbo

Aktiv: 10 Min.

Total: 30 Min.

Schupfnudelpfanne mit Peperoni und Spinat

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Schupfnudelpfanne mit Peperoni und Spinat ist eine einfache aber kreative One-Pot Variante für Schupfnudelfans.</div>

Zum Rezept

NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuheiten & Aktionen zuerst erfahren
Kreative Rezepte & Produkttipps
Individuelle Beratung & Inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo