4
Aktiv: 45 Min.
Total: 45 Min.
Knusprige Rösti mal anders: Als Waffeln serviert mit Räucherlachs, Babyspinat und Avocadocreme – eine pfiffige Variante des Klassikers.
4 Personen
1 kg
geschälte Kartoffeln2
Eier4 EL
Weizenmehletwas
Salz und Pfefferetwas
Rapsöl zum Backen1
Avocado100 g
Babyspinatetwas
Avocado-Mix Naturschätze25 ml
Rapsöl200 g
Räucherlachs1
Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben. Die geriebenen Kartoffeln von Hand ausdrücken und die Flüssigkeit wegschütten. Eier, Mehl, etwas Salz und Pfeffer beimengen und vermischen.
2
Waffeleisen vorheizen und mit wenig Rapsöl bepinseln, Waffelmasse auf dem Waffeleisen verteilen, je nach Waffeleisen ca. 8-9 Waffeln backen.
3
Avocado mit dem Rapsöl mixen und mit etwas Kräuter-Meersalz abschmecken.
4
Die Kartoffelwaffeln mit der Avocadocreme bestreichen und mit dem Avocado-Mix bestreuen.
5
Babyspinat gut waschen und abtropfen, Räucherlachs und Babyspinat auf den Waffeln nach Belieben verteilen.
4 Personen
1 kg
geschälte Kartoffeln2
Eier4 EL
Weizenmehletwas
Salz und Pfefferetwas
Rapsöl zum Backen1
Avocado100 g
Babyspinatetwas
Avocado-Mix Naturschätze25 ml
Rapsöl200 g
RäucherlachsPASSENDE REZEPTE
Aktiv: 10 Min.
Total: 25 Min.
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Zum Rezept
Aktiv: 30 Min.
Total: 60 Min.
Ein einfacher, «urchiger» Znacht oder Bestandteil eines ausgiebigen Brunchs: knusprige Rösti mit Spiegelei!
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