Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Salted Caramel Chocolate Coffee

2

Aktiv: 10 Min.

Total: 10 Min.

Ein verführerischer Kaffeegenuss à la Starbucks, aber eben home-made – eine sagenhafte Kombination von süss und salzig.

Rezept drucken
Rezept teilen

Zutaten

2 Personen

3 g

Rohrzucker

3 g

Meersalz

4 dl

Milch (z. B. teilentrahmt, 1.5%)

2 Prisen

Meersalz

1 TL

Schokoladenpulver

Etwas

Schlagrahm oder Milchschaum

Nach Bedarf

Caramel Topping

Zubereitung

1

Für das Topping Rohrzucker und Meersalz mischen.

2

Milch, Salz, Schokoladenpulver und Caramel Topping in einer Pfanne mischen und erhitzen. Nicht kochen lassen. Anschliessend mit einem Milchschäumer aufschäumen.

3

Den Kaffee zubereiten, in zwei grössere Gläser giessen und mit der aufgeschäumten Schokoladen-Caramel-Milch auffüllen.

4

Mit Schlagrahm oder Milchschaum dekorieren, mit Caramel Topping beträufeln und die Zucker-Salz-Mischung nach Bedarf darüberstreuen.

TIPP

Als «Iced»-Version zubereiten! Dafür die Milch mit den Zutaten gut mischen und nicht erhitzen, Espresso gut abkühlen lassen und Eis hinzufügen.

Zutaten

2 Personen

3 g

Rohrzucker

3 g

Meersalz

4 dl

Milch (z. B. teilentrahmt, 1.5%)

2 Prisen

Meersalz

1 TL

Schokoladenpulver

Etwas

Schlagrahm oder Milchschaum

Nach Bedarf

Caramel Topping

Verwendete Produkte

CHF 9.90

CHF 10.90

CHF 10 ab CHF 60
Kleine Flasche Caramel Topping, Desserts, Oswald

CHF 11.90

PASSENDE REZEPTE

Keine Daten gefunden

NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuheiten & Aktionen zuerst erfahren
Kreative Rezepte & Produkttipps
Individuelle Beratung & Inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo