4
Actif: 35min
Total: 35min
Goûtez ces brochettes grillées au halloumi, aux poivrons, aux courgettes, à la mangue et aux oignons rouges: un mariage réussi de saveurs sucrées et salées. Idéal en été!
4 personnes
8
brochettes en bois2 petites
courgettes1/2
poivron jaune1/2
poivron rouge1
oignon rouge1
mangue (plutôt ferme)400 g
halloumiselon les besoins
herbes liquides Sweet Curry Trésors locaux1
Faire tremper les brochettes en bois dans l’eau pendant environ 30 minutes.
2
Parer les légumes. Couper les courgettes en tranches de l’épaisseur d’un doigt, couper les poivrons en deux puis en quatre et en morceaux de 3 cm de côté environ. Couper l’oignon en 8 quartiers. Peler la mangue, retirer la chair du noyau et la couper en
3
Mélanger délicatement tous les ingrédients dans un saladier avec les Herbes liquides Sweet Curry et laisser reposer quelques instants. Enfiler ensuite les ingrédients sur les brochettes en alternant.
4
Faire griller les brochettes sur le gril à feu moyen entre 10 et 15 minutes en les retournant régulièrement.
ASTUCE
On peut remplacer le halloumi par des cubes de poulet.
4 personnes
8
brochettes en bois2 petites
courgettes1/2
poivron jaune1/2
poivron rouge1
oignon rouge1
mangue (plutôt ferme)400 g
halloumiselon les besoins
herbes liquides Sweet Curry Trésors locauxRECETTES
Actif : 10 min
Total : 25 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Ces épis de maïs grillés combinent des grains de maïs jaune vif et juteux avec le piquant du chili. De quoi grignoter avec fougue !</div>
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Actif : 30 min
Total : 30 min
Une délicieuse salade de pâtes agrémentée de poivrons, de tomates cerises, de roquette et d’avocat. Préparée en un tournemain avec le Salade-Mix Corosa Trésors de la Nature d’Oswald, la sauce lui confère une note méditerranéenne fruitée.
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Actif : 25 min
Total : 170 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Pour accompagner les grillades ou pour l’apéritif. Un jeu d’enfant, grâce aux Herbes liquides Ail d’Oswald. </div>
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