Découvrez des recettes qui sublimeront vos papilles, des classiques suisses aux saveurs méditerranéennes en passant par des plats exotiques. Trouvez l'inspiration pour toutes les occasions et toutes vos envies culinaires.
Tous les filtres
Tous les filtres
228 Recettes fondée
Tous les filtres

4
Actif: 45 min
Total: 75 min
Ces spätzli au fromage faits maison aux oignons grillés aromatiques et croustillants sont un grand classique suisse.
Voir la recette

4
Actif: 45 min
Total: 65 min
Patates douces farcies à la viande hachée aromatique, aux légumes frais et agrémentées d’un dip aux fines herbes fraîches sont un gage de bien-être.
Voir la recette

4
Actif: 30 min
Total: 60 min
Une pâte croustillante, de la poire bien sucrée et du camembert crémeux: voici un délice raffiné à la note de fines herbes.
Voir la recette

4
Actif: 35 min
Total: 45 min
Ces pâtes allient une sauce à la courge crémeuse, de la délicate burrata et un soupçon de piment pour un résultat raffiné idéal pour tous ceux qui aiment les plats aromatiques et légèrement relevés.
Voir la recette

4
Actif: 30 min
Total: 55 min
Un plat salé simple et savoureux: ce gratin de pommes de terre au poireau et à la viande hachée est un grand classique.
Voir la recette

4
Actif: 30 min
Total: 30 min
L’alliance de betteraves coupées fin, de feta et de pistaches pour une entrée colorée et raffinée.
Voir la recette

4
Actif: 20 min
Total: 30 min
Ce curry jaune aromatique agrémente à la perfection du poulet aux légumes. Crémeux, épicé et prêt à servir en 30 min.
Voir la recette

4
Actif: 30 min
Total: 40 min
Cette soupe de céleri onctueuse aux pommes et aux marrons fusionne des arômes salés, fruités et sucrés en un tout harmonieux. Des croûtons à la pomme créent un contraste idéal et subliment cette soupe reconstituante. L’idéal pour les journées froides ou comme délicieuse entrée.
Voir la recette

4
Actif: 20 min
Total: 40 min
Des spätzli à la viande hachée et au poireau dans une sauce épicée – un plat simple, rapide et réconfortant.
Voir la recette

4
Actif: 25 min
Total: 50 min
Pâte feuilletée qui dore bien à la cuisson recouverte de moutarde de Dijon, de gruyère ainsi que de tomates et ails aromatiques, un classique savoureux à la française.
Voir la recette

4
Actif: 30 min
Total: 40 min
Carpaccio de concombre frais avec du délicat saumon fumé et une crème de raifort crémeuse et aromatique – léger, élégant et préparé en un tournemain.
Voir la recette

4
Actif: 30 min
Total: 60 min
Les feuilles de lasagne, brisées, cuisent directement dans une sauce à la viande hachée relevée. Le tout est surmonté de crème fraîche et de parmesan – un plat onctueux et savoureux sans couches à monter.
Voir la recette

4
Actif: 30 min
Total: 60 min
One Pot d’orzo onctueux au poulet tendre, aux épinards, aux tomates séchées et aux parmesan – simple, savoureux et préparé dans une cocotte unique.
Voir la recette

2
Actif: 40 min
Total: 40 min
Un classique suisse associant émincé de veau tendre et crémeux et rösti croustillants.
Voir la recette

4
Actif: 30 min
Total: 60 min
Des pâtes One Pot bien crémeuses à la courge et à la feta: simple, aromatique et idéal en automne.
Voir la recette
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER