Oswald Nahrungsmittel Logo
Verre Sauce aux truffes 1951, Sauces, Oswald
Sauce aux truffes 1951 image

Sauce aux truffes 1951

Points forts du produit
Avis clients

CHF 39.90

TVA incluse,

CHF 44.33 / 100 g

Disponibilité

En stock

Rendement 1 emballage 90 g : 9.0 portions

Points forts du produit

Savourez une sauce crémeuse au goût raffiné de truffe.

Un ingrédient aux multiples talents : sublimez vos pâtes, viandes et bien plus encore.

Simple à préparer : réalisez une sauce gourmet en un tour de main.

Ingrédients raffinés : seuls les meilleurs ingrédients sont sélectionnés pour une expérience gustative unique en son genre.

Fabrication traditionnelle dans notre manufacture.

Une idée de cadeau raffinée : surprenez vos proches avec un cadeau spécial.

Produit saisonnier : cette saveur spéciale n’est disponible que pendant une durée limitée.  

icon

Végétarien

icon

Sans sucre cristallisé ajouté

icon
icon

Sans additifs soumis à déclaration

icon

Sans ingrédients contenant du gluten

icon

Faites-vous plaisir et gâtez vos convives !

À l’approche des fêtes de fin d’année, vous souhaitez offrir quelque chose de spécial à vos proches ? Notre nouvelle Sauce aux truffes 1951 est exactement ce qu’il vous faut ! Cette création distinguée confère à vos plats une note incomparable et donnera à coup sûr le sourire à vos convives.  

Une expérience gustative de première classe

Notre Sauce aux truffes 1951 est bien plus qu’un accompagnement ou une simple sauce aux champignons – c’est une expérience pour tous les sens. Avec 9,3 % de truffes, son arôme intense mais équilibré enchantera vos papilles. Sa consistance crémeuse et les petits morceaux de truffes transforment cette sauce gourmet en une véritable ode au plaisir.  

Quand simplicité rime avec qualité

La préparation est on ne peut plus simple : versez la poudre de première qualité dans du lait froid et portez-la brièvement à ébullition. Et voilà : vous obtenez une délicieuse sauce pour des plats gourmands exclusifs.  

Idée de recette

Que ce soit pour agrémenter de tendres émincés de veau, de succulents plats de pâtes ou de la viande blanche, notre Sauce aux truffes 1951 rehausse avec subtilité toutes sortes de plats. Puisez de l’inspiration dans nos idées de recette :

Classique : tagliatelles avec sauce aux truffes, parmesan et herbes aromatiques fraîches

Créative : filet de bœuf avec sauce aux truffes et un filet de vinaigre balsamique

Végétarienne : risotto crémeux avec sauce aux truffes et champignons poêlés  

Un cadeau pour les fins gourmets

Notre Sauce aux truffes 1951 ne fera pas seulement votre bonheur, mais ravira aussi toutes celles et ceux qui apprécient les produits de qualité. La précieuse poudre dans son contenant en verre et son emballage élégant en font un cadeau original.

Découvrez sans attendre la Sauce aux truffes 1951 et transformez vos fêtes de fin d’année en un moment inoubliable !

100 ml

Énergie (kJ/kcal)

301/72

Matières Grasses (g)

2,1

- dont acides gras saturés (g)

1,0

Glucides (g)

9,0

- dont sucres (g)

6,1

Protéines (g)

4,1

Sel (g)

1,0

Préparé avec lait partiellement écrémé

Désignation du produit

Stockage

Origine

Produits recommandés

CHF 39.90

CHF 29.90

Avis des clients

Soyez le premier à écrire une évaluation!

Commentaire

Ce produit attend votre évaluation !

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent donner leur avis.

INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER

Découvrir les nouveautés et les promotions en premier
Recettes savoureuses & conseils sur les produits
Conseils personnalisés & inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo