4
Aktiv: 5 Min.
Total: 15 Min.
Kalte Tomatensuppe mit Gemüse- und Kräutereinlage – diese Gazpacho ist besonders im Sommer herrlich erfrischend!
4 Personen
1
Wasser mit dem Suppenpulver aufkochen 5 Minuten leicht weiterkochen und abkühlen lassen.
2
Gurke schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Peperoni waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
3
Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
4
Suppe in ein Mixbecher geben. Gemüse, Knoblauch und Olivenöl beigeben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
5
Das Ganze in den Kühlschrank stellen und herunterkühlen bis zur gewünschten Temperatur.
6
Auf 4 Teller anrichten und die geschnittenen Kräuter darüber streuen.
4 Personen
PASSENDE REZEPTE

Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Die kalte Melonsuppe mit Rohschinken ist die perfekte Erfrischung an einem heissen Sommertag.</div>
Zum Rezept

Aktiv: 20 Min.
Total: 50 Min.
Zum Apéro, Gruss aus der Küche oder als Vorspeise für heisse Sommertage: Die Erdbeer-Gazpacho schmeckt erfrischend lecker!
Zum Rezept

Aktiv: 10 Min.
Total: 20 Min.
Mit etwas Rahm und frischem Basilikum schmeckt die klassische Tomatensuppe wie beim Italiener.
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN