Oswald Nahrungsmittel Logo
Flott

Grilliertes Lammnierstück mit Ofengemüse

4

Aktiv: 15 Min.

Total: 45 Min.

Wer sagt, dass Lamm immer mit Knoblauch und Rosmarin gewürzt werden muss? Probieren Sie einmal grilliertes Lammnierstück mit Ofengemüse aus.

Rezept drucken
Rezept teilen
Rustica Magic Rub
Olivenöl Extra Vergine
Rosmarin-Salz Mühle Naturschätze

Zutaten

4 Personen

4

Lammnierstücke, à je 120-140 g

800 g

Kartoffeln, festkochend

2

gelbe Peperoni

2

rote Peperoni

Zubereitung

1

Lammnierstücke ca. 1 Stunde vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen.

2

Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

3

Kartoffeln schälen und in schmale Schnitze schneiden. Peperonis waschen und in Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl gut vermischen und mit Rosmarin-Salz würzen.

4

Anschliessend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und für ca. 20–25 Minuten im Ofen backen, bis sich hellbraune Flecken bilden.

5

In der Zwischenzeit Lammnierstücke mit Rustica Magic Rub Fleisch Würzmischung einreiben und Grill erhitzen. Fleischthermometer längs in die Mitte eines Lammnierstücks stecken.

6

Nach 20 Minuten der Backzeit der Kartoffeln und Peperoni die Lammnierstücke auf dem Grill beidseitig ca. 5–6 Minuten braten, bis eine Kerntemperatur von ca. 59 °C erreicht ist.

7

Lammnierstücke und Ofengemüse anrichten.

TIPP

Wer nicht gerne Lamm mag, Hohrückensteaks anstelle der Lammnierstücke verwenden.

Zutaten

4 Personen

4

Lammnierstücke, à je 120-140 g

800 g

Kartoffeln, festkochend

2

gelbe Peperoni

2

rote Peperoni

Verwendete Produkte

CHF 13.90

CHF 19.90

CHF 17.90

CHF 23.90

PASSENDE REZEPTE

Kalbssteak an Morchelsauce
Flott

Aktiv: 40 Min.

Total: 70 Min.

Kalbssteak an Morchelsauce

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Ein Klassiker schlechthin: saftiges Steak an einer edlen und köstlichen Morchelsauce mit feinen Spätzli als Beilage.</div>

Zum Rezept

Steak mit Sauce Béarnaise und Bratkartoffeln
Turbo

Aktiv: 10 Min.

Total: 25 Min.

Steak mit Sauce Béarnaise und Bratkartoffeln

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Steak mit Sauce Béarnaise und Bratkartoffeln ist schnell zubereitet und überzeugt jeden Gast.</div>

Zum Rezept

Grilliertes “Magic-Rumpsteak”
Flott

Aktiv: 20 Min.

Total: 40 Min.

Grilliertes “Magic-Rumpsteak”

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Grilliertes “Magic-Rumpsteak”: Ein saftiges Rumpsteak vom Grill mit herrlich würziger Kruste.</div>

Zum Rezept

NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuheiten & Aktionen zuerst erfahren
Kreative Rezepte & Produkttipps
Individuelle Beratung & Inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo