Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Orangen-Schokoladenmousse

4

Aktiv: 15 Min.

Total: 15 Min.

Luftiges Orangen-Schokoladenmousse einfach zubereitet und erfrischend lecker!

Rezept drucken
Rezept teilen

Zutaten

4 Personen

200 ml

Milch

1

Orange Bio

Zubereitung

1

Orange waschen. Von einer Hälfte die Schale sehr fein abreiben und den Saft auspressen.

2

Milch und das Mousse au Chocolat Pulver mit dem Mixer (Schwingbesen) ca. 4 Minuten aufschlagen.

3

Orangenschale und 2 EL Orangensaft am Schluss daruntermischen.

4

Die Mousse in vier Tassen oder individuell gewählten Dessertgeschirr abfüllen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden kühlstellen.

TIPP

Mit filetierten Orangenschnitzen servieren.

Zutaten

4 Personen

200 ml

Milch

1

Orange Bio

Verwendete Produkte

CHF 23.90

PASSENDE REZEPTE

Panna Cotta mit Apfelkompott
Turbo

Aktiv: 15 Min.

Total: 20 Min.

Panna Cotta mit Apfelkompott

Panna Cotta mit Apfelkompott welches sich einfach und schnell zubereiten lässt. Zudem kann man bei Gästebesuch das Dessert lediglich aus dem Kühlschrank nehmen und servieren – ohne grossen Stress in der Küche.

Zum Rezept

Panna Cotta mit Salted Caramel Popcorn
Marathon

Aktiv: 30 Min.

Total: 4 Stunden 30 Min.

Panna Cotta mit Salted Caramel Popcorn

Feines Dessert mit Panna Cotta und Salted Caramel Popcorn.

Zum Rezept

Mousse au Chocolat Torte
Flott

Aktiv: 25 Min.

Total: 50 Min.

Mousse au Chocolat Torte

Diese Mousse au Chocolat Torte ist zum Dahinschmelzen. Ein schokoladiger, saftiger Boden, getoppt mit fluffigem Mousse au Chocolat.

Zum Rezept

NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuheiten & Aktionen zuerst erfahren
Kreative Rezepte & Produkttipps
Individuelle Beratung & Inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo