4
Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
Luftiges Orangen-Schokoladenmousse einfach zubereitet und erfrischend lecker!
1
Orange waschen. Von einer Hälfte die Schale sehr fein abreiben und den Saft auspressen.
2
Milch und das Mousse au Chocolat Pulver mit dem Mixer (Schwingbesen) ca. 4 Minuten aufschlagen.
3
Orangenschale und 2 EL Orangensaft am Schluss daruntermischen.
4
Die Mousse in vier Tassen oder individuell gewählten Dessertgeschirr abfüllen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden kühlstellen.
TIPP
Mit filetierten Orangenschnitzen servieren.
PASSENDE REZEPTE
Aktiv: 15 Min.
Total: 20 Min.
Panna Cotta mit Apfelkompott welches sich einfach und schnell zubereiten lässt. Zudem kann man bei Gästebesuch das Dessert lediglich aus dem Kühlschrank nehmen und servieren – ohne grossen Stress in der Küche.
Zum Rezept
Aktiv: 30 Min.
Total: 4 Stunden 30 Min.
Feines Dessert mit Panna Cotta und Salted Caramel Popcorn.
Zum Rezept
Aktiv: 25 Min.
Total: 50 Min.
Diese Mousse au Chocolat Torte ist zum Dahinschmelzen. Ein schokoladiger, saftiger Boden, getoppt mit fluffigem Mousse au Chocolat.
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