Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Panna Cotta mit Apfelkompott

2

Aktiv: 15 Min.

Total: 20 Min.

Panna Cotta mit Apfelkompott welches sich schnell und einfach zubereiten lässt. Zudem kann man bei Gästebesuch das Dessert lediglich aus dem Kühlschrank nehmen und servieren – ohne grossen Stress in der Küche.

Rezept drucken
Rezept teilen

Zutaten

2 Personen

125 ml

Milch

125 ml

Vollrahm

 etwas

Abrieb einer Tonkabohne

1

Apfel

1

Zimtspange

1

Sternanis

½ EL

brauner Zucker

1 EL

Calvados

Zubereitung

1

Das Panna Cotta Pulver mit der Milch und dem Rahm in eine Pfanne geben.

2

Etwas Tonkabohne dazu reiben.

3

Die Mischung unter Rühren aufkochen.

4

Die Flüssigkeit in zwei Gläschen geben und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 3-4 Stunden erkalten lassen.

5

Ein Apfel in Stücke schneiden.

6

Gemeinsam mit der Zimtstange, dem Sternanis, etwas Zucker und einem Schluck Calvados aufkochen lassen, bis ein Kompott entsteht.

7

Das Apfelkompott auf das ausgekühlte Panna Cotta geben und servieren.

Zutaten

2 Personen

125 ml

Milch

125 ml

Vollrahm

 etwas

Abrieb einer Tonkabohne

1

Apfel

1

Zimtspange

1

Sternanis

½ EL

brauner Zucker

1 EL

Calvados

Verwendete Produkte

CHF 22.90

PASSENDE REZEPTE

Panna Cotta mit Salted Caramel Popcorn
Marathon

Aktiv: 30 Min.

Total: 4 Stunden 30 Min.

Panna Cotta mit Salted Caramel Popcorn

Feines Dessert mit Panna Cotta und Salted Caramel Popcorn.

Zum Rezept

Exotische Panna Cotta
Turbo

Aktiv: 15 Min.

Total: 15 Min.

Exotische Panna Cotta

Exotische Panna Cotta - im Handumdrehen gemacht und lecker noch dazu. Bei den Toppings könnt ihr eurer Kreativität freien Lauf lassen… 

Zum Rezept

NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuheiten & Aktionen zuerst erfahren
Kreative Rezepte & Produkttipps
Individuelle Beratung & Inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo