Oswald Nahrungsmittel Logo
Marathon

Panna Cotta mit Heidelbeer-Topping

4

Aktiv: 30 Min.

Total: 250 Min.

Einfach zubereitetes und super cremiges Panna Cotta, das mit Oswalds unvergleichlichem Heidelbeer Topping eine  tolle fruchtige Komponente bekommt.

Rezept drucken
Rezept teilen

Zutaten

4 Personen

250 ml

Milch (z. B. teilentrahmt)

200 g

Heidelbeeren (frisch oder teifgefroren)

1 EL

Maisstärke

Zubereitung

1

Milch, Rahm und Panna-Cotta-Pulver in eine Pfanne geben und unter Rühren aufkochen.

2

Flüssigkeit in vier Förmchen giessen und zugedeckt 3 bis 4 Stunden kühl stellen.

3

Heidelbeeren waschen und ein paar zur Dekoration beiseitestellen.

4

Heidelbeeren und Heidelbeer-Topping mit in wenig Wasser aufgelöster Maisstärke in eine Pfanne geben und kurz aufkochen lassen. Einige Minuten köcheln lassen, bis eine dickflüssige Masse entsteht.

5

Panna Cotta auf vier Teller stürzen. Heidelbeersauce darübergeben oder daneben anrichten und mit Heidelbeeren dekorieren.

TIPP

Heidelbeersauce mit Oswald Heidelbeer-Topping nach Belieben süssen.

Zutaten

4 Personen

250 ml

Milch (z. B. teilentrahmt)

200 g

Heidelbeeren (frisch oder teifgefroren)

1 EL

Maisstärke

Verwendete Produkte

CHF 10 ab CHF 60
Kleine Dose Panna Cotta, Desserts, Oswald

CHF 22.90

CHF 10 ab CHF 60
Kleine Flasche Heidelbeer Topping, Desserts, Oswald

CHF 18.90

PASSENDE REZEPTE

Panna Cotta mit Apfelkompott
Turbo

Aktiv: 15 Min.

Total: 20 Min.

Panna Cotta mit Apfelkompott

Panna Cotta mit Apfelkompott welches sich einfach und schnell zubereiten lässt. Zudem kann man bei Gästebesuch das Dessert lediglich aus dem Kühlschrank nehmen und servieren – ohne grossen Stress in der Küche.

Zum Rezept

Panna Cotta mit Salted Caramel Popcorn
Marathon

Aktiv: 30 Min.

Total: 4 Stunden 30 Min.

Panna Cotta mit Salted Caramel Popcorn

Feines Dessert mit Panna Cotta und Salted Caramel Popcorn.

Zum Rezept

Exotische Panna Cotta
Turbo

Aktiv: 15 Min.

Total: 15 Min.

Exotische Panna Cotta

Exotische Panna Cotta - im Handumdrehen gemacht und lecker noch dazu. Bei den Toppings könnt ihr eurer Kreativität freien Lauf lassen… 

Zum Rezept

NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuheiten & Aktionen zuerst erfahren
Kreative Rezepte & Produkttipps
Individuelle Beratung & Inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo