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Rindsvoressen «Flämische» Art

4

Aktiv: 30 Min.

Total: 2 Stunden 30 Min.

Das Rindsvoressen «Flämische» Art kann perfekt im Thermomix zubereitet werden, funktioniert aber auch perfekt in einer Gusspfanne.

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Ochsenbouillon Paste
Salted Caramel mit Timutpfeffer Mühle

Zutaten

4 Personen

etwas

Butter

2

Zwiebeln

2

Knoblauchzehen

1.2 kg

Rindsvoressen, sehr zart mit wenig Fett

250 g

geräucherter Speck, in Würfeln

2 EL

Weissmehl

1

Belgisches Bier (z.B. Leffe)

1 EL

Senf, scharf

2

Lorbeerblätter

2

Gewürznelken

1 Stk.

Schwarze Schokolade, 70% 

etwas

Salz

etwas

Pfeffer

2-3

Rüebli

Zubereitung

1

Knoblauch und Zwiebeln in kleine Stücken schneiden.

2

Butter warm werden lassen, Speckwürfeli und Rindsvoressen scharf anbraten.

3

Rüebli rüsten und in Stäbchen schneiden. Rübli, Zwiebeln und Knoblauch, Rohzucker oder Salted Caramel mit Timutpfeffer Mühle beifügen und noch 4 bis 5 Minuten anbraten bis das Fleisch goldig wird.

4

Mehl beifügen und gut durchmischen, belgisches Bier beigeben.

5

Lorbeerblätter, Nelken, Ochsenbouillon Paste, Senf und Schwarze Schokolade beifügen. Auf kleiner Flamme schmoren lassen – ca. 2 Stunden je länger, desto besser.

6

Am Schluss nachwürzen, wenn nötig und wenn die Sauce zu flüssig ist, dann mit etwas Maizena binden.

Zutaten

4 Personen

etwas

Butter

2

Zwiebeln

2

Knoblauchzehen

1.2 kg

Rindsvoressen, sehr zart mit wenig Fett

250 g

geräucherter Speck, in Würfeln

2 EL

Weissmehl

1

Belgisches Bier (z.B. Leffe)

1 EL

Senf, scharf

2

Lorbeerblätter

2

Gewürznelken

1 Stk.

Schwarze Schokolade, 70% 

etwas

Salz

etwas

Pfeffer

2-3

Rüebli

Verwendete Produkte

CHF 19.90

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