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Trilece Kuchen mit Caramel Topping

6

Aktiv: 30 Min.

Total: 120 Min.

Der Trilece Kuchen mit Caramel Topping überzeugt jeden dank seiner Saftigkeit.

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Zutaten

6 Personen

2

Eier

40 g

Zucker

1 TL

Vanillepaste

60 g

Mehl

½ TL

Backpulver

120 ml

Milch

20 ml

Vollrahm

20 g

Zucker

140 g

Vollrahm

1 EL

Butter

30 g

Puderzucker

Zubereitung

1

Die Eier mit dem Zucker und Vanillepaste mind. 5 Minuten schaumig rühren.

2

Das Mehl mit Backpulver mischen und zu der Masse dazu sieben, dann vorsichtig unterheben.

3

Für den Guss die Milch mit Rahm und Zucker in einer Pfanne erwärmen (nicht kochen!) und dann beiseitestellen.

4

Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und mit einem Zahnstocher durchlöchern - abkühlen lassen.

5

Danach die ganze Milchmischung über den Kuchen giessen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

6

Für die Caramelcrème die Caramelsauce in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Sobald es leicht anfängt Bläschen zu bilden den Rahm eingiessen und ca. 1 Minute mitköcheln.

7

Die Crème in eine Schüssel umfüllen und 1 EL Butter untermischen. Kühl stellen.

8

Wenn der Kuchen mit der Milchmischung aufgesogen ist, den Rahm mit Puderzucker steif schlagen. 2 EL davon beiseitelegen und die restliche Crème auf den Kuchen glatt streichen.

9

Die Caramelcrème vorsichtig draufgiessen und möglichst ohne mit dem Rahm zu vermischen verteilen.

10

Die 2 EL Rahmcrème in einen Spritzbeutel füllen und eine kleine Öffnung wegschneiden. Lange Streifen auf die Oberfläche spritzen.

11

Mit einem Zahnstocher quer durch die Caramelcrème ziehen bis das typische Muster entsteht. 1 Stunde kühl stellen.

Zutaten

6 Personen

2

Eier

40 g

Zucker

1 TL

Vanillepaste

60 g

Mehl

½ TL

Backpulver

120 ml

Milch

20 ml

Vollrahm

20 g

Zucker

140 g

Vollrahm

1 EL

Butter

30 g

Puderzucker

Verwendete Produkte

CHF 11.90

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