4
Actif : 30 min.
Total : 30 min.
Petits pains pita garnis de boulettes de légumes aromatiques et juteuses, de chou rouge croquant, de germes de luzerne et de crème fraîche aux herbes rafraîchissante.
4 personnes
2 dl
L'eau3–5 cs
Huile de colza HOLL200 g
Crème fraîche1/4
Chou rouge (petit)Quelques
Graines germées de luzerne8
Pains pita précuits1
Parer le chou rouge et le râper finement.
2
Mélanger la crème fraîche avec le Campagna Mélange de condiments et laisser reposer pendant env. 10 min.
3
Bien mélanger la poudre de Quick Galettes de légumes Trésors de la nature avec l’eau et former env. 24 petites boulettes de la taille d’une cerise avec les mains mouillées.
4
Faire chauffer la poêle. Ensuite, faire dorer les boulettes par portions dans l’huile pendant env. 5 à 10 min. et réserver au chaud.
5
Cuire les pains pita selon les instructions et les laisser refroidir légèrement.
6
Couper la partie antérieure des pains. Garnir les pains pita de chou rouge, de graines germées de luzerne, de boulettes de légumes et de crème fraîche aux herbes.
ASTUCE
Les amateurs de plats relevés peuvent rehausser la garniture d’Herbes liquides Chili des Alpes Trésors Locaux.
4 personnes
2 dl
L'eau3–5 cs
Huile de colza HOLL200 g
Crème fraîche1/4
Chou rouge (petit)Quelques
Graines germées de luzerne8
Pains pita précuitsRECETTES
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