2
Actif : 10 min
Total : 20 min
One pot de pâtes à la viande séchée et aux courgettes dans une délicieuse sauce à la crème au bouillon et au fromage et topping au fromage râpé.
2 personnes
300 g
Penne4
Courgettes200 g
Viande séchée2 dl
Demi-crème2 dl
Lait100 g
Fromage râpéun peu
Paprika1
Faites cuire les penne dans de l’eau salée comme indiqué sur l’emballage.
2
Couper les courgettes en dés et les faire revenir avec de l’huile d’olive dans une poêle bien chaude.
3
Couper la viande des Grisons en fines lanières et ajouter aux courgettes.
4
Mélanger le Bouillon Végétal avec le lait et la demi-crème et verser le tout dans la poêle avec le fromage râpé.
5
Affiner l’assaisonnement avec du poivre et du paprika et laisser mijoter pendant environ 5 à 10 min.
6
Egoutter les penne et les dresser sur l’assiette avec la sauce.
2 personnes
300 g
Penne4
Courgettes200 g
Viande séchée2 dl
Demi-crème2 dl
Lait100 g
Fromage râpéun peu
PaprikaRECETTES
Actif : 25 min
Total : 25 min
Ah, les escalopes à la crème! Un classique suisse qui nous replonge en enfance.
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Actif : 15 min.
Total : 30 min.
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Actif : 30 min.
Total : 45 min.
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