4
Actif : 45 min
Total : 45 min
Risotto aux tomates séchées diffusant un arôme particulièrement intense. Assaisonné au basilic et à l’incomparable mélange de condiments Herbes d’été Toscana Oswald.
4 personnes
1
Oignon1
Gousse d’ail200 g
Tomates séchées1 cs
Huile400 g
Riz pour risotto200 ml
Vin rouge1 bouquet
Basilic5 cs
Parmesanun peu
Sel et poivre2 cs
Purée de tomates1
Peler et hacher finement l’oignon et l’ail. Couper les tomates séchées en petits morceaux.
2
Saisir l’oignon et l’ail dans l’huile chaude, ajouter les tomates et le riz et faire revenir le tout.
3
Déglacer avec le vin rouge et laisser réduire presque complètement à feu vif. Ajouter ensuite le bouillon par portions et laisser mijoter env. 25 min., jusqu’à ce que le riz soit al dente.
4
Ajouter la purée de tomates et assaisonner avec les Herbes d’été Toscana. Saler et poivrer à volonté.
5
Laver le basilic, le hacher finement et l’ajouter au risotto avec le parmesan. Bien incorporer le tout.
6
Dresser le risotto sur les assiettes.
4 personnes
1
Oignon1
Gousse d’ail200 g
Tomates séchées1 cs
Huile400 g
Riz pour risotto200 ml
Vin rouge1 bouquet
Basilic5 cs
Parmesanun peu
Sel et poivre2 cs
Purée de tomatesRECETTES
Actif : 15 min.
Total : 60 min.
Le risotto aux légumes dans le pot romain se prépare au four - faire du risotto soi-même est un jeu d'enfant!
Voir la recette
Actif : 5 min
Total : 30 min
Risotto aux poivrons, classique et coloré avec toutes les couleurs de poivrons.
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