4-6
Actif : 20 min
Total : env. 50 min
Cette délicieuse tarte aux fruits est facile à préparer, elle est encore fraîche le lendemain et convainc chaque invité.
4-6 personnes
1
Pâte à gâteau à l'épeautre abaissée50 g
Noiettes moulues600-800 g
Fruits2
Oeufs1 cs
Farine d'épeautre4-5 dl
Lait1
Étaler la pâte à gâteau à l'épeautre, répartir les noisettes sur le fond. Répartir les fruits frais par-dessus.
2
Mettre les œufs, la Dessert à la Vanille, la farine d'épeautre et le lait dans un gobelet mélangeur, bien agiter et verser sur les fruits.
3
Mettre la tarte dans le four préchauffé à 250 degrés et la faire cuire pendant 25-30 min. Laisser refroidir!
4-6 personnes
1
Pâte à gâteau à l'épeautre abaissée50 g
Noiettes moulues600-800 g
Fruits2
Oeufs1 cs
Farine d'épeautre4-5 dl
LaitRECETTES
Actif : 25 min
Total : 50 min
Cette tarte à la mousse au chocolat est à faire fondre. Une base chocolatée et moelleuse, surmontée d'une mousse au chocolat moelleuse.
Voir la recette
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER