2
Aktiv: 40 Min.
Total: 40 Min.
Ein Schweizer Klassiker mit zartem, cremigem Kalbsgeschnetzeltem und knuspriger Rösti.
2 Personen
400 g
Kartoffeln, festkochend10 g
Bratbutter250 g
Kalbsgeschnetzeltes1 EL
Öl½
Zwiebel100 g
Champignons100 ml
Wasser100 ml
Halbrahm1
Kartoffeln rüsten und an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Zwiebel fein hacken, Champignons rüsten und in Scheiben schneiden.
2
Kartoffeln in der heissen Bratbutter unter mehrmaligem Wenden 5 bis 10 Min. auf mittlerer Stufe anbraten. Mit Pomix würzen. Kartoffeln mit der Bratkelle zu einem Kuchen formen und bei mittlerer Hitze weitere 5 bis 10 Min. ohne Rühren goldbraun braten.
3
Rösti wenden, zweite Seite ebenfalls 5 bis 10 Min goldbraun braten, bis die Kartoffeln gar sind.
4
Währenddessen das Fleisch in einer Bratpfanne im heissen Öl kurz anbraten, mit Rustica Classic würzen und warm stellen.
5
Zwiebeln in der gleichen Pfanne wie das Fleisch glasig dünsten, Champignons dazugeben und kurz mitdünsten.
6
Wasser mit dem Bratensaucenpulver verrühren, zur Zwiebeln-Champignons-Mischung geben und unter Rühren aufkochen. Halbrahm und das Geschnetzelte hinzufügen, alles noch einmal kurz aufkochen und mit der Rösti servieren.
2 Personen
400 g
Kartoffeln, festkochend10 g
Bratbutter250 g
Kalbsgeschnetzeltes1 EL
Öl½
Zwiebel100 g
Champignons100 ml
Wasser100 ml
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