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Flott

Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti

2

Aktiv: 40 Min.

Total: 40 Min.

Ein Schweizer Klassiker mit zartem, cremigem Kalbsgeschnetzeltem und knuspriger Rösti.

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Zutaten

2 Personen

400 g

Kartoffeln, festkochend

10 g

Bratbutter

250 g

Kalbsgeschnetzeltes

1 EL

Öl

½

Zwiebel

100 g

Champignons

100 ml

Wasser

100 ml

Halbrahm

Zubereitung

1

Kartoffeln rüsten und an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Zwiebel fein hacken, Champignons rüsten und in Scheiben schneiden.

2

Kartoffeln in der heissen Bratbutter unter mehrmaligem Wenden 5 bis 10 Min. auf mittlerer Stufe anbraten. Mit Pomix würzen. Kartoffeln mit der Bratkelle zu einem Kuchen formen und bei mittlerer Hitze weitere 5 bis 10 Min. ohne Rühren goldbraun braten.

3

Rösti wenden, zweite Seite ebenfalls 5 bis 10 Min goldbraun braten, bis die Kartoffeln gar sind.

4

Währenddessen das Fleisch in einer Bratpfanne im heissen Öl kurz anbraten, mit Rustica Classic würzen und warm stellen.

5

Zwiebeln in der gleichen Pfanne wie das Fleisch glasig dünsten, Champignons dazugeben und kurz mitdünsten.

6

Wasser mit dem Bratensaucenpulver verrühren, zur Zwiebeln-Champignons-Mischung geben und unter Rühren aufkochen. Halbrahm und das Geschnetzelte hinzufügen, alles noch einmal kurz aufkochen und mit der Rösti servieren.

Zutaten

2 Personen

400 g

Kartoffeln, festkochend

10 g

Bratbutter

250 g

Kalbsgeschnetzeltes

1 EL

Öl

½

Zwiebel

100 g

Champignons

100 ml

Wasser

100 ml

Halbrahm

Verwendete Produkte

CHF 19.90

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