Oswald Nahrungsmittel Logo
Veloce

Straccetti alla zurighese con rösti

2

Attivo: 40 min.

Totale: 40 min.

Un classico svizzero con teneri e cremosi straccetti di vitello e croccanti rösti.

Stampa ricetta
Condividi ricetta

Ingredienti

2 persone

400 g

di patate (a pasta soda)

10 g

di burro per arrostire

250 g

di straccetti di vitello

1 CC

di olio

½

cipolla

100 g

di champignon

100 ml

di acqua

100 ml

di panna semigrassa

Preparazione

1

Mondare le patate e grattugiarle in una ciotola con la grattugia per rösti. Tritare finemente la cipolla, mondare gli champignon e tagliarli a fette.

2

Rosolare le patate nel burro caldo per circa 5-10 minuti a fuoco medio, rigirandole più volte. Condire con Pomix e formare un disco con la paletta per fritti, rosolare a fuoco medio, senza mescolare, per altri 5-10 minuti circa fino a doratura.

3

Girare i rösti, rosolare l’altro lato per 5-10 minuti fino a doratura, quando le patate si saranno ammorbidite.

4

Nel frattempo, in una padella, rosolare brevemente la carne nell’olio caldo, condirla con Rustica e tenerla in caldo.

5

Imbiondire le cipolle nella stessa padella della carne, aggiungere gli champignon e soffriggere brevemente.

6

escolare l’acqua con la Salsa d’arrosto in polvere, aggiungerla al composto di cipolle e champignon e portare a ebollizione mescolando. Aggiungere la panna semigrassa e gli straccetti, riportare il tutto brevemente a ebollizione e servire con i rösti.

Ingredienti

2 persone

400 g

di patate (a pasta soda)

10 g

di burro per arrostire

250 g

di straccetti di vitello

1 CC

di olio

½

cipolla

100 g

di champignon

100 ml

di acqua

100 ml

di panna semigrassa

Prodotti usati

CHF 19.90

CHF 19.90

CHF 19.90

RICETTE

Macinato con cornetti e mela al forno
Veloce

Attivo: 15 min.

Totale: 40 min.

Macinato con cornetti e mela al forno

Macinato e cornetti, con un tocco fruttato a completare il tutto. La mela al forno vivacizza il gusto di questo classico svizzero e ne impreziosisce la presentazione.

Vedi ricetta

Rösti con uova al tegamino
Veloce

Attivo: 30 Min.

Totale: 60 Min.

Rösti con uova al tegamino

Una semplice cena «rustica» o una pietanza di un ricco brunch: rösti sfiziosi con uova al tegamino!

Vedi ricetta

Straccetti di vitello con porcini e salsa al tartufo
Turbo

Attivo: 20 min.

Totale: 20 min.

Straccetti di vitello con porcini e salsa al tartufo

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Teneri straccetti di vitello con porcini aromatici e una salsa al tartufo cremosa e dolce.&amp;nbsp;</div>

Vedi ricetta

Involtini di manzo con prosciutto crudo e salvia
Maratona

Attivo: 35 min.

Totale: 155 min.

Involtini di manzo con prosciutto crudo e salvia

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Rivisitazione dei classici saltimbocca: involtini di tenere fettine di manzo con ripieno di prosciutto crudo e salvia.&amp;nbsp;</div>

Vedi ricetta

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Scoprite per primi le novità e le promozioni
Consigli e ispirazioni personalizzate
Notizie correlate
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo