2
Attivo: 40 min.
Totale: 40 min.
Un classico svizzero con teneri e cremosi straccetti di vitello e croccanti rösti.
2 persone
400 g
di patate (a pasta soda)10 g
di burro per arrostire250 g
di straccetti di vitello1 CC
di olio½
cipolla100 g
di champignon100 ml
di acqua100 ml
di panna semigrassa1
Mondare le patate e grattugiarle in una ciotola con la grattugia per rösti. Tritare finemente la cipolla, mondare gli champignon e tagliarli a fette.
2
Rosolare le patate nel burro caldo per circa 5-10 minuti a fuoco medio, rigirandole più volte. Condire con Pomix e formare un disco con la paletta per fritti, rosolare a fuoco medio, senza mescolare, per altri 5-10 minuti circa fino a doratura.
3
Girare i rösti, rosolare l’altro lato per 5-10 minuti fino a doratura, quando le patate si saranno ammorbidite.
4
Nel frattempo, in una padella, rosolare brevemente la carne nell’olio caldo, condirla con Rustica e tenerla in caldo.
5
Imbiondire le cipolle nella stessa padella della carne, aggiungere gli champignon e soffriggere brevemente.
6
escolare l’acqua con la Salsa d’arrosto in polvere, aggiungerla al composto di cipolle e champignon e portare a ebollizione mescolando. Aggiungere la panna semigrassa e gli straccetti, riportare il tutto brevemente a ebollizione e servire con i rösti.
2 persone
400 g
di patate (a pasta soda)10 g
di burro per arrostire250 g
di straccetti di vitello1 CC
di olio½
cipolla100 g
di champignon100 ml
di acqua100 ml
di panna semigrassaRICETTE
Attivo: 15 min.
Totale: 40 min.
Macinato e cornetti, con un tocco fruttato a completare il tutto. La mela al forno vivacizza il gusto di questo classico svizzero e ne impreziosisce la presentazione.
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Attivo: 30 Min.
Totale: 60 Min.
Una semplice cena «rustica» o una pietanza di un ricco brunch: rösti sfiziosi con uova al tegamino!
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Attivo: 20 min.
Totale: 20 min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Teneri straccetti di vitello con porcini aromatici e una salsa al tartufo cremosa e dolce.&nbsp;</div>
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Attivo: 35 min.
Totale: 155 min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Rivisitazione dei classici saltimbocca: involtini di tenere fettine di manzo con ripieno di prosciutto crudo e salvia.&nbsp;</div>
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