Oswald Nahrungsmittel Logo
Rapide

Émincé à la zurichoise et rösti

2

Actif: 40 min

Total: 40 min

Un classique suisse associant émincé de veau tendre et crémeux et rösti croustillants.

Imprimer recette
Partager recette

Ingrédients

2 personnes

400 g

de pommes de terre (à chair ferme)

10 g

de beurre à rôtir

250 g

d’émincé de veau

1 cs

d’huile

½

oignon

100 g

de champignons

100 ml

d’eau

100 ml

de demi-crème

Préparation

1

Éplucher les pommes de terre et les râper dans un saladier à l’aide d’une râpe à rösti. Hacher menu les oignons, parer les champignons et les couper en fines lamelles.

2

Faire revenir les pommes de terre dans le beurre à rôtir chaud entre 5 et 10 min à feu moyen en les retournant plusieurs fois.

3

Assaisonner avec Pomix et former une galette avec une spatule, faire dorer à feu moyen entre 5 et 10 min supplémentaires sans remuer. Retourner les rösti, faire dorer l’autre côté entre 5 et 10 min, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

4

Pendant ce temps, saisir rapidement la viande dans de l’huile très chaude dans une poêle, assaisonner avec du Rustica Classic Mélange de condiments pour la viande et réserver au chaud.

5

Faire revenir les oignons dans la même poêle que la viande jusqu’à ce qu’ils soient translucides, ajouter les champignons et les faire revenir brièvement.

6

Délayer la poudre de Sauce de rôti sans graisse dans l’eau, l’ajouter au mélange oignons/champignons et porter à ébullition en remuant. Ajouter la demi-crème et l’émincé, porter de nouveau le tout à ébullition et servir avec les rösti.

Ingrédients

2 personnes

400 g

de pommes de terre (à chair ferme)

10 g

de beurre à rôtir

250 g

d’émincé de veau

1 cs

d’huile

½

oignon

100 g

de champignons

100 ml

d’eau

100 ml

de demi-crème

Produits utilisés

CHF 19.90

CHF 19.90

RECETTES

Cornettes à la viande hachée et aux pommes au four
Rapide

Actif : 15 min

Total : 40 min

Cornettes à la viande hachée et aux pommes au four

Ces cornettes à la viande hachée sont servies avec un accompagnement fruité sorti du four. Les pommes au four donnent du pep à ce plat suisse classique, tant sur le plan gustatif que visuel. 

Voir la recette

Rösti aux oeufs au plat
Rapide

Actif: 30 Min.

Total: 60 Min.

Rösti aux oeufs au plat

Simple souper traditionnel ou élément d’un brunch copieux: des rösti bien juteux servis avec des œufs au plat!

Voir la recette

Émincé de veau aux bolets et à la sauce aux truffes
Turbo

Actif: 20 min

Total: 20 min

Émincé de veau aux bolets et à la sauce aux truffes

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Émincé de veau bien tendre aux bolets aromatiques et sa sauce à la truffe crémeuse et délicate.&amp;nbsp;</div>

Voir la recette

Roulades de bœuf au jambon cru et à la sauge
Marathon

Actif: 35 min

Total: 155 min

Roulades de bœuf au jambon cru et à la sauge

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">La classique saltimbocca revisitée: des roulades de bœuf farcies de jambon cru et de sauge.&amp;nbsp;</div>

Voir la recette

INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER

Découvrir les nouveautés et les promotions en premier
Recettes savoureuses & conseils sur les produits
Conseils personnalisés & inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo