2
Actif: 40 min
Total: 40 min
Un classique suisse associant émincé de veau tendre et crémeux et rösti croustillants.
2 personnes
400 g
de pommes de terre (à chair ferme)10 g
de beurre à rôtir250 g
d’émincé de veau1 cs
d’huile½
oignon100 g
de champignons100 ml
d’eau100 ml
de demi-crème1
Éplucher les pommes de terre et les râper dans un saladier à l’aide d’une râpe à rösti. Hacher menu les oignons, parer les champignons et les couper en fines lamelles.
2
Faire revenir les pommes de terre dans le beurre à rôtir chaud entre 5 et 10 min à feu moyen en les retournant plusieurs fois.
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Assaisonner avec Pomix et former une galette avec une spatule, faire dorer à feu moyen entre 5 et 10 min supplémentaires sans remuer. Retourner les rösti, faire dorer l’autre côté entre 5 et 10 min, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
4
Pendant ce temps, saisir rapidement la viande dans de l’huile très chaude dans une poêle, assaisonner avec du Rustica Classic Mélange de condiments pour la viande et réserver au chaud.
5
Faire revenir les oignons dans la même poêle que la viande jusqu’à ce qu’ils soient translucides, ajouter les champignons et les faire revenir brièvement.
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Délayer la poudre de Sauce de rôti sans graisse dans l’eau, l’ajouter au mélange oignons/champignons et porter à ébullition en remuant. Ajouter la demi-crème et l’émincé, porter de nouveau le tout à ébullition et servir avec les rösti.
2 personnes
400 g
de pommes de terre (à chair ferme)10 g
de beurre à rôtir250 g
d’émincé de veau1 cs
d’huile½
oignon100 g
de champignons100 ml
d’eau100 ml
de demi-crèmeRECETTES
Actif : 15 min
Total : 40 min
Ces cornettes à la viande hachée sont servies avec un accompagnement fruité sorti du four. Les pommes au four donnent du pep à ce plat suisse classique, tant sur le plan gustatif que visuel.
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Actif: 30 Min.
Total: 60 Min.
Simple souper traditionnel ou élément d’un brunch copieux: des rösti bien juteux servis avec des œufs au plat!
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Actif: 20 min
Total: 20 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Émincé de veau bien tendre aux bolets aromatiques et sa sauce à la truffe crémeuse et délicate.&nbsp;</div>
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Actif: 35 min
Total: 155 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">La classique saltimbocca revisitée: des roulades de bœuf farcies de jambon cru et de sauge.&nbsp;</div>
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