4
Aktiv: 10 Min.
Total: 25 Min.
Les pâtes au curry One Pot sont une recette simple et rapide pour tous les amateurs de curry. Elle convient parfaitement à l'utilisation des restes!
4 personnes
1
Cuire les pâtes de votre choix al dente dans de l'eau salée.
2
Parallèlement, préparer les légumes de votre choix. Assaisonner les crevettes ou le poulet avec l'Agliata Mélange de condiments à l'ail, le sel et le poivre et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile pendant environ 2 minutes. Ajouter ensuite les légumes et les faire revenir encore 10 minutes.
3
Parallèlement, verser 2 cs de poudre de Curry Madras dans 200 ml de lait froid. Porter à ébullition en remuant. Poursuivre la cuisson pendant 1 minute en remuant de temps en temps.
4
Ajouter les pâtes égouttées aux légumes et aux crevettes/au poulet dans la poêle. Ajouter également la sauce curry. Mélanger le tout et c'est prêt !
4 personnes
RECETTES
Actif : 30 min
Total : 30 min
Le curry de Madras au poulet et à la mangue se prépare en un tournemain et constitue un repas idéal pour les longues journées de bureau.
Voir la recette
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER