Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Toscana bowl d'automne

4

Actif : 20 min

Total : 20 min

No waste let's taste ! Grâce à ce Toscana Bowl automnal, le pain rassis trouve encore sa place dans ton assiette.

Imprimer recette
Partager recette

Ingrédients

4 personnes

200 g

Pain rassis

1

Romanesco

200 g

Raisins noirs

8

Petits radis

150 g

Bébé épinard

2

Avocats

300 g

Mozzarella, en morceaux

8 cs

Huile

80 g

Graines de courge

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C.

2

Couper le pain rassis en petits morceaux. Répartissez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites-les griller au four pendant 5 minutes.

3

Laver le romanesco et le couper en bouquets. Les faire cuire dans un peu d'eau salée pendant environ 7 min. en les gardant croquants ou les cuire à la vapeur.

4

Laver également les raisins, les radis et les bébés épinards. Couper les raisins en deux et les radis en rondelles. Peler les avocats, les dénoyauter et les couper en morceaux.

5

Émietter la mozzarella.

6

Mettre tous les ingrédients dans un grand saladier. Mélanger le vinaigre, l'huile et le Salade-Mix Italiana et verser sur la salade. Mélanger délicatement le tout.

7

Répartir la salade sur quatre assiettes creuses et parsemer de graines de courge.

Ingrédients

4 personnes

200 g

Pain rassis

1

Romanesco

200 g

Raisins noirs

8

Petits radis

150 g

Bébé épinard

2

Avocats

300 g

Mozzarella, en morceaux

8 cs

Huile

80 g

Graines de courge

Produits utilisés

CHF 19.90

RECETTES

Aucune donnée fondée

INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER

Découvrir les nouveautés et les promotions en premier
Recettes savoureuses & conseils sur les produits
Conseils personnalisés & inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo