4
Actif : 20 min
Total : 20 min
No waste let's taste ! Grâce à ce Toscana Bowl automnal, le pain rassis trouve encore sa place dans ton assiette.
1
Préchauffer le four à 200 °C.
2
Couper le pain rassis en petits morceaux. Répartissez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites-les griller au four pendant 5 minutes.
3
Laver le romanesco et le couper en bouquets. Les faire cuire dans un peu d'eau salée pendant environ 7 min. en les gardant croquants ou les cuire à la vapeur.
4
Laver également les raisins, les radis et les bébés épinards. Couper les raisins en deux et les radis en rondelles. Peler les avocats, les dénoyauter et les couper en morceaux.
5
Émietter la mozzarella.
6
Mettre tous les ingrédients dans un grand saladier. Mélanger le vinaigre, l'huile et le Salade-Mix Italiana et verser sur la salade. Mélanger délicatement le tout.
7
Répartir la salade sur quatre assiettes creuses et parsemer de graines de courge.
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