4
Aktiv: 20 Min.
Total: 20 Min.
No waste let’s taste! Dank dieser herbstlichen Toscana Bowl findet altbackenes Brot noch Platz auf deinem Teller.
1
Ofen auf 200 °C vorheizen.
2
Altbackenes Brot in kleine Stücke schneiden. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und 5 Minuten im Ofen rösten.
3
Romanesco waschen und in Röschen schneiden. In wenig Salzwasser ca. 7 Minuten bissfest garen oder steamern.
4
Trauben, Radieschen und Babyspinat ebenfalls waschen. Trauben in Hälften und Radieschen in Scheibchen schneiden. Avocados schälen, entsteinen und in Stücke schneiden.
5
Mozzarella verzupfen.
6
Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben. Essig, Öl und Salat-Mix Italiana mischen und über den Salat geben. Alles vorsichtig miteinander mischen.
7
Salat auf vier tiefen Tellern verteilen und Kürbiskerne darüber streuen.
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