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Maratona

Zuppa di gulasch

4

Attivo: 30 min.

Totale: 150 min.

La classica zuppa di gulasch sostanziosa, che con il brodo di manzo in pasta Oswald acquista un gusto decisamente corposo.

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Brodo di Manzo in Pasta
Rustica Classic

Ingredienti

4 persone

600 g

Spezzatino di manzo

300 g

Carote

½

Sedano rapa (ca. 300 g)

300 g

Patate

1-2

Cipolle

½ mazzetto

Prezzemolo

2 CC

Olio per utilizzo ad alte temperature

2 CC

Concentrato di pomodoro  

2 CC

Paprica

1 cc

Sale

un pizzico

Pepe

2 dl

Vino Rosso

4 CC

Crème fraîche nature

Preparazione

1

Tagliare i pezzi di carne a metà o in terzi a seconda delle dimensioni e condirli con Rustica Classic Miscela di condimenti per carne Oswald. Pelare e tagliare a cubetti le verdure e tritare finemente le cipolle e il prezzemolo. Mettere da parte il prezzemolo per guarnire. 

2

Rosolare la carne un po’ alla volta in 1 CC d’olio e toglierla dal tegame.  

3

Aggiungere un altro CC d’olio al tegame e rosolare prima le cipolle e poi le altre verdure per ca. 5 min a fuoco medio, quindi toglierle.  

4

Aggiungere il concentrato di pomodoro e le spezie nello stesso tegame e soffriggere per 1 min. Aggiungere nuovamente la carne e le verdure e versare il vino rosso e il brodo. Lasciare bollire brevemente il tutto e poi stufare a fuoco lento per 2 ore. 

5

Distribuire la zuppa in quattro piatti fondi e guarnire ciascuno con 1 CC di crème fraîche e del prezzemolo tritato.

CONSIGLIO

Ottimo per essere congelato e riscaldato, in modo da avere sempre a disposizione un veloce pasto caldo.

Ingredienti

4 persone

600 g

Spezzatino di manzo

300 g

Carote

½

Sedano rapa (ca. 300 g)

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2 CC

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Concentrato di pomodoro  

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Prodotti usati

CHF 19.90

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