Scopri ricette che porteranno il tuo palato a un nuovo livello, dai classici svizzeri ai sapori mediterranei fino a piatti esotici. Troverai l'ispirazione per ogni occasione e per ogni voglia culinaria!
Tutti i filtri
Tutti i filtri
171 Ricette trovato
Tutti i filtri

4
Attivo: 45 min.
Totale: 75 min.
Spätzli al formaggio fatti in casa con cipolle arrostite croccanti e speziate: un vero classico svizzero.
Vedi ricetta

4
Attivo: 45 min.
Totale: 65 min.
Patate dolci ripiene con carne macinata speziata, verdure fresche e una salsa fresca alle erbe sono un vero toccasana per il palato.
Vedi ricetta

4
Attivo: 30 min.
Totale: 60 min.
Pasta croccante, pere dolci e camembert cremoso: un gusto raffinato con una delicata nota di erbe aromatiche.
Vedi ricetta

4
Attivo: 35 min.
Totale: 45 min.
La cremosa salsa di zucca, la delicata burrata e la sottile piccantezza del peperoncino fanno di questa pasta un’esplosione di gusto, perfetta per chi ama i sapori aromatici e un po’ piccanti.
Vedi ricetta

4
Attivo: 30 min.
Totale: 55 min.
Saporito, semplice e irresistibilmente squisito: questo gratin di patate, porri e carne macinata è un vero toccasana per il palato.
Vedi ricetta

4
Attivo: 30 min.
Totale: 30 min.
Barbabietole tagliate finemente con feta e pistacchi: un antipasto sfizioso e coloratissimo.
Vedi ricetta

4
Attivo: 20 min.
Totale: 30 min.
Aromatico curry giallo con pollo e verdure: cremoso, speziato e pronto da servire in 30 min..
Vedi ricetta

4
Attivo: 30 min.
Totale: 40 min.
Questa cremosa zuppa di sedano con mele e marroni si presenta come un insieme armonioso di aromi saporiti, fruttati e dolci. I croccanti crostini di mele creano un contrasto perfetto, rendendo la zuppa un piatto caldo e gustoso, ideale per le giornate fredde o come antipasto sfizioso.
Vedi ricetta

4
Attivo: 20 min.
Totale: 40 min.
Spätzli con carne macinata e porro in una gustosa salsa. Semplici, veloci e perfetti per una giornata tranquilla.
Vedi ricetta

4
Attivo: 25 min.
Totale: 50 min.
Pasta sfoglia dorata cosparsa con senape di Digione e farcita con Gruyère, pomodori aromatici e aglio. Un piatto unico sostanzioso dal tocco francese.
Vedi ricetta

4
Attivo: 30 min.
Totale: 40 min.
Carpaccio fresco di cetrioli con tenero salmone affumicato e una delicata e saporita crema al rafano. Un piatto leggero, raffinato e pronto in un attimo.
Vedi ricetta

4
Attivo: 30 min.
Totale: 60 min.
Foglie per lasagne spezzate cotte direttamente in un saporito sugo a base di carne macinata e condite con crème fraîche e parmigiano. Per un piatto cremoso, nutriente e senza strati.
Vedi ricetta

4
Attivo: 30 min.
Totale: 60 min.
Cremoso One Pot di risoni con tenero pollo, spinacini, pomodori secchi e parmigiano. Un piatto semplice, saporito e che si cucina in un’unica pentola.
Vedi ricetta

2
Attivo: 40 min.
Totale: 40 min.
Un classico svizzero con teneri e cremosi straccetti di vitello e croccanti rösti.
Vedi ricetta

4
Attivo: 30 min.
Totale: 60 min.
Una cremosa pasta one pot con zucca e feta – facile, aromatica e perfetta per l’autunno.
Vedi ricetta
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER