2
Aktiv: 10 Min.
Total: 25 Min.
Dieses italienische Sushi vereint hauchdünnen Schinken, aromatische getrocknete Tomaten, würzigen Rucola und cremigen Büffelmozzarella zu einer raffinierten Röllchen-Kreation. Veredelt mit unserem Premium-Balsamico entstehen daraus überraschend feine Apéro-Häppchen.
2 Personen
200 g
italienischer Prosciutto1 Handvoll
Rucola1
BüffelmozzarellaEtwas
Olivenöl4–5
getrocknete Tomaten (in Öl)Etwa 5
BasilikumblätterZum Garnieren
Premium-Balsamico 19511
Prosciutto überlappend auf eine Frischhaltefolie legen.
2
Rucola mittig darauf platzieren, den Mozzarella zerreissen und darauf verteilen, etwas Olivenöl und Pepe Tricolore auf den Mozzarella geben, dann die getrockneten Tomaten darauflegen und den Prosciutto zu ¾ aufrollen.
3
Im letzten Viertel die Basilikumblätter einlegen und den Schinken straff fertig aufrollen. Die Sushi-Rolle in der Frischhaltefolie eine Stunde kalt stellen.
4
Sushi in Stücke schneiden und mit Premium-Balsamico servieren.
TIPP
Geröstete Pinienkerne sorgen im italienischen Sushi für einen feinen Crunch und ein nussiges Aroma – einfach vor dem Rollen über die Füllung streuen.
2 Personen
200 g
italienischer Prosciutto1 Handvoll
Rucola1
BüffelmozzarellaEtwas
Olivenöl4–5
getrocknete Tomaten (in Öl)Etwa 5
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