2
Attivo: 10 min.
Totale: 25 min.
Un sushi all’italiana che unisce sottilissime fette di prosciutto, pomodori secchi aromatici, rucola e cremosa mozzarella di bufala creando dei raffinati roll. Qualche goccia del nostro Premium Balsamico per impreziosire il tutto ed ecco pronti degli sfiziosi stuzzichini per l’aperitivo.
2 persone
200 g
di prosciutto italiano1
manciata di rucola1
mozzarella di bufalaUn po’
di olio di oliva4-5
pomodori secchiCirca 5
foglie di basilicoPer condire
Premium Balsamico 19511
Distribuire il prosciutto sovrapponendolo su una pellicola trasparente.
2
Posizionare la rucola al centro, metterci sopra la mozzarella e condirla con un po’ di olio di oliva e di Pepe tricolore, adagiarvi sopra i pomodori secchi e arrotolare il prosciutto per ¾.
3
Nell’ultimo quarto inserire le foglie di basilico, avvolgere il roll ben stretto nella pellicola trasparente, quindi mettere il sushi italiano in frigorifero per un’ora.
4
Tagliare il sushi a pezzetti e servire con il Premium Balsamico.
CONSIGLIO
Prima di formare il rotolo, cospargere sul ripieno dei pinoli tostati, così da conferire al sushi italiano un tocco di croccantezza e una nota di frutta secca.
2 persone
200 g
di prosciutto italiano1
manciata di rucola1
mozzarella di bufalaUn po’
di olio di oliva4-5
pomodori secchiCirca 5
foglie di basilicoPer condire
Premium Balsamico 1951RICETTE
Attivo: 10 min.
Totale: 28 min.
Pasti Aperitivi - Semplici e veloci per un aperitivo appetitoso.
Vedi ricetta
Attivo: 20 min.
Totale: 40 min.
Le pizze Lollis sono una variante creativa della pizza che non passa inosservata all'aperitivo.
Vedi ricetta
Actif : 20 min
Total : 20 min
In questa ricetta, il classico dell’aperitivo italiano per eccellenza viene guarnito con verdure da antipasto.
Vedi ricetta
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER