2
Actif: 10 min
Total: 25 min
Ces makis sushis à l’italienne allient fines tranches de jambon, tomates séchées aromatiques, roquette piquante et mozzarella di bufala crémeuse. Servis avec notre Premium Balsamico 1951, ils constituent des bouchées apéritives délicieuses à souhait.
2 personnes
200 g
de jambon italien1
poignée de roquette1
mozzarella di bufalaUn filet
d’huile d’olive4 ou 5
tomates séchéesEnv. 5
feuilles de basilicPour la décoration
Premium Balsamico 19511
Disposer les tranches de jambon sur du film alimentaire en les faisant se chevaucher.
2
Placer la roquette au centre, répartir la mozzarella par-dessus, verser un filet d’huile d’olive et donner quelques tours de moulin Pepe Tricolore sur la mozzarella, ajouter les tomates séchées et enrouler le jambon aux trois quarts.
3
Déposer les feuilles de basilic sur le dernier quart, terminer d’enrouler en serrant bien et mettre le rouleau au frais pendant une heure.
4
Couper le rouleau en morceaux et servir les makis sushis avec du Premium Balsamico 1951.
ASTUCE
Ajoutez des pignons de pin grillés sur la farce avant de former le rouleau pour conférer à vos makis sushis à l’italienne un peu de croquant et un arôme de noix.
2 personnes
200 g
de jambon italien1
poignée de roquette1
mozzarella di bufalaUn filet
d’huile d’olive4 ou 5
tomates séchéesEnv. 5
feuilles de basilicPour la décoration
Premium Balsamico 1951RECETTES
Actif : 10 min
Total : 28 min
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Actif : 20 min
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Actif : 20 min
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