Oswald Nahrungsmittel Logo
Flott

One-Pot-Orzo mit Poulet

4

Aktiv: 30 Min.

Total: 60 Min.

Cremiger One-Pot-Orzo mit zartem Poulet, Spinat, getrockneten Tomaten und Parmesan – einfach, würzig und in einem Topf zubereitet.

Rezept drucken
Rezept teilen

Zutaten

4 Personen

500 g

Pouletbrust

1

grosse Zwiebel

2

Knoblauchzehen

2 EL

Tomatenmark

500 ml

Wasser

400 ml

Vollrahm

400 g

Orzo

5

getrocknete Tomaten in Öl

100 g

Babyspinat

50 g

geriebener Parmesan

Zubereitung

1

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Poulet abtupfen, in kleine Stücke schneiden und danach scharf anbraten. Sobald es goldbraun ist, Poulet aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

2

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, gemeinsam mit dem Tomatenmark in derselben Pfanne rösten. Végétal Gemüsebouillon Naturschätze in heissem Wasser auflösen und die Zwiebeln damit ablöschen.

3

Vollrahm und Orzo zugeben, zugedeckt 5 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen. Italia-Mix Würzmischung Naturschätze und Poulet untermengen, nochmals 3 Minuten zugedeckt fertig köcheln lassen.

4

Getrocknete Tomaten fein schneiden, mit dem Babyspinat sowie etwas Parmesan am Schluss zum One Pot geben und unterrühren. Sofort mit dem restlichen Käse und Pepe Tricolore servieren.

Zutaten

4 Personen

500 g

Pouletbrust

1

grosse Zwiebel

2

Knoblauchzehen

2 EL

Tomatenmark

500 ml

Wasser

400 ml

Vollrahm

400 g

Orzo

5

getrocknete Tomaten in Öl

100 g

Babyspinat

50 g

geriebener Parmesan

Verwendete Produkte

CHF 19.90

CHF 17.90

CHF 23.90

PASSENDE REZEPTE

Pasta One-Pot mit Morchelsauce
Turbo

Aktiv: 20 Min.

Total: 40 Min.

Pasta One-Pot mit Morchelsauce

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Die exquisite Morchelsauce veredelt die Pasta One-Pot mit feinen Morchelstücken und macht sie zu einem Gourmetschmaus.</div>

Zum Rezept

Tomaten One Pot mit Fusilli, Kichererbsen und Blattspinat
Turbo

Aktiv: 10 Min.

Total: 30 Min.

Tomaten One Pot mit Fusilli, Kichererbsen und Blattspinat

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Ganz einfach und blitzschnell zubereitet – feiner Pastaeintopf mit einer raffinierten Kombination aus Kichererbsen, Blattspinat und Dörrtomaten</div>

Zum Rezept

One Pot Kürbispasta
Flott

Aktiv: 30 Min.

Total: 60 Min.

One Pot Kürbispasta

Zum Rezept

One-Pot-Lasagne
Flott

Aktiv: 30 Min.

Total: 60 Min.

One-Pot-Lasagne

Zum Rezept

NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuheiten & Aktionen zuerst erfahren
Kreative Rezepte & Produkttipps
Individuelle Beratung & Inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo