4
Aktiv: 30 Min.
Total: 60 Min.
Cremiger One-Pot-Orzo mit zartem Poulet, Spinat, getrockneten Tomaten und Parmesan – einfach, würzig und in einem Topf zubereitet.
4 Personen
500 g
Pouletbrust1
grosse Zwiebel2
Knoblauchzehen2 EL
Tomatenmark500 ml
Wasser400 ml
Vollrahm400 g
Orzo5
getrocknete Tomaten in Öl100 g
Babyspinat50 g
geriebener Parmesan1
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Poulet abtupfen, in kleine Stücke schneiden und danach scharf anbraten. Sobald es goldbraun ist, Poulet aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
2
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, gemeinsam mit dem Tomatenmark in derselben Pfanne rösten. Végétal Gemüsebouillon Naturschätze in heissem Wasser auflösen und die Zwiebeln damit ablöschen.
3
Vollrahm und Orzo zugeben, zugedeckt 5 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen. Italia-Mix Würzmischung Naturschätze und Poulet untermengen, nochmals 3 Minuten zugedeckt fertig köcheln lassen.
4
Getrocknete Tomaten fein schneiden, mit dem Babyspinat sowie etwas Parmesan am Schluss zum One Pot geben und unterrühren. Sofort mit dem restlichen Käse und Pepe Tricolore servieren.
4 Personen
500 g
Pouletbrust1
grosse Zwiebel2
Knoblauchzehen2 EL
Tomatenmark500 ml
Wasser400 ml
Vollrahm400 g
Orzo5
getrocknete Tomaten in Öl100 g
Babyspinat50 g
geriebener ParmesanPASSENDE REZEPTE

Aktiv: 20 Min.
Total: 40 Min.
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Aktiv: 10 Min.
Total: 30 Min.
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