4
Actif: 30 min
Total: 60 min
One Pot d’orzo onctueux au poulet tendre, aux épinards, aux tomates séchées et aux parmesan – simple, savoureux et préparé dans une cocotte unique.
4 personnes
1 cs
d’huile d’olive500 g
de poulet1
gros oignon2
gousses d’ail2 cs
de concentré de tomates500 ml
d’eau chaude400 ml
de crème entière400 g
de pâtes orzo5
tomates séchées100 g
de pousses d’épinards50 g
de parmesan râpépour la garniture
Moulin Pepe Tricolore Trésors de la nature1
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle, éponger le poulet et le couper en petits morceaux – faire revenir à feu vif, retirer le poulet de la poêle.
2
Faire revenir l’oignon finement haché avec l’ail et le concentré de tomates, dissoudre le Végétal Bouillon de légumes Trésors de la nature dans 500 ml d’eau chaude, puis déglacer les oignons avec cette préparation de bouillon.
3
Ajouter la crème entière et les pâtes orzo, couvrir et laisser mijoter 5 minutes à feu doux. Incorporer l’Italia-Mix Trésors de la nature et le poulet, puis laisser mijoter encore 3 minutes à couvert.
4
Hacher finement les tomates séchées, les ajouter au One Pot à la fin avec les pousses d’épinards et un peu de parmesan, servir immédiatement avec le reste du fromage et le Pepe Tricolore.
4 personnes
1 cs
d’huile d’olive500 g
de poulet1
gros oignon2
gousses d’ail2 cs
de concentré de tomates500 ml
d’eau chaude400 ml
de crème entière400 g
de pâtes orzo5
tomates séchées100 g
de pousses d’épinards50 g
de parmesan râpépour la garniture
Moulin Pepe Tricolore Trésors de la natureRECETTES

Actif : 20 min
Total : 40 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">L'exquise sauce aux morilles rehausse les pâtes One-Pot de fins morceaux de morilles et en fait un régal pour les gourmets.</div>
Voir la recette

Actif : 10 min
Total : 30 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Préparé en un clin d'œil et en toute simplicité - un délicieux ragoût de pâtes avec une combinaison raffinée de pois chiches, d'épinards en branches et de tomates séchées.</div>
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