4
Attivo: 30 min.
Totale: 60 min.
Cremoso One Pot di risoni con tenero pollo, spinacini, pomodori secchi e parmigiano. Un piatto semplice, saporito e che si cucina in un’unica pentola.
4 persone
1 CC
di olio d’oliva500 g
di pollo1
cipolla grande2
spicchi d’aglio2 CC
di concentrato di pomodoro500 ml
di acqua bollente400 ml
di panna intera400 g
di risoni5
pomodori secchi100 g
di spinacini50 g
di parmigiano grattugiatoper guarnire
Pepe tricolore in macinaspezie Tesori della natura1
Riscaldare l’olio d’oliva in una padella, tamponare il pollo e tagliarlo a pezzetti, quindi rosolarlo a fuoco vivo e toglierlo dalla padella.
2
Soffriggere la cipolla finemente tritata insieme all’aglio e al concentrato di pomodoro, sciogliere il Végétal Brodo di verdure Tesori della natura in 500 ml di acqua bollente e versare sul soffritto.
3
Aggiungere la panna intera e i risoni, lasciare sobbollire per 5 minuti con il coperchio a fiamma bassa. Unire l’Italia-Mix Tesori della natura e il pollo, quindi proseguire la cottura con il coperchio per altri 3 minuti.
4
Tagliare i pomodori secchi finemente, quindi aggiungerli in padella insieme agli spinacini e un po’ di parmigiano. Servire subito con il restante formaggio e il Pepe tricolore.
4 persone
1 CC
di olio d’oliva500 g
di pollo1
cipolla grande2
spicchi d’aglio2 CC
di concentrato di pomodoro500 ml
di acqua bollente400 ml
di panna intera400 g
di risoni5
pomodori secchi100 g
di spinacini50 g
di parmigiano grattugiatoper guarnire
Pepe tricolore in macinaspezie Tesori della naturaRICETTE


ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER