4
Aktiv: 30 Min.
Total: 60 Min.
Gebrochene Lasagneblätter garen direkt in der würzigen Hackfleischsauce. Getoppt mit Crème fraîche und Parmesan – cremig, herzhaft und ganz ohne Schichten.
4 Personen
1
rote Zwiebel1
Knoblauchzehe500 g
gemischtes Hackfleisch1 EL
Tomatenmark500 ml
Wasser500 ml
passierte Tomaten300 g
LasagneblätterTopping:
200 g
Crème fraîche50 g
geriebener Parmesan1
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in Olivenöl anschwitzen.
2
Hackfleisch zugeben, scharf anbraten und mit Fleisch-Mix und Co. würzen.
3
Tomatenmark untermischen. Ochsenbouillon Paste in heissem Wasser auflösen und damit zusammen mit den passierten Tomaten die Fleischmischung ablöschen.
4
Lasagneblätter in grosse Stücke brechen und in den Eintopf legen. Zugedeckt 15 Minuten fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
One-Pot-Lasagne auf vier Teller verteilen und jede Portion mit je 1 EL Crème fraîche, etwas Pepe Tricolore und geriebenem Parmesan servieren.
4 Personen
1
rote Zwiebel1
Knoblauchzehe500 g
gemischtes Hackfleisch1 EL
Tomatenmark500 ml
Wasser500 ml
passierte Tomaten300 g
LasagneblätterTopping:
200 g
Crème fraîche50 g
geriebener ParmesanPASSENDE REZEPTE

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