Oswald Nahrungsmittel Logo
Flott

One-Pot-Lasagne

4

Aktiv: 30 Min.

Total: 60 Min.

Gebrochene Lasagneblätter garen direkt in der würzigen Hackfleischsauce. Getoppt mit Crème fraîche und Parmesan – cremig, herzhaft und ganz ohne Schichten.

Rezept drucken
Rezept teilen

Zutaten

4 Personen

1

rote Zwiebel

1

Knoblauchzehe

500 g

gemischtes Hackfleisch

1 EL

Tomatenmark

500 ml

Wasser

500 ml

passierte Tomaten

300 g

Lasagneblätter

Topping:

200 g

Crème fraîche

50 g

geriebener Parmesan

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in Olivenöl anschwitzen.

2

Hackfleisch zugeben, scharf anbraten und mit Fleisch-Mix und Co. würzen.

3

Tomatenmark untermischen. Ochsenbouillon Paste in heissem Wasser auflösen und damit zusammen mit den passierten Tomaten die Fleischmischung ablöschen.

4

Lasagneblätter in grosse Stücke brechen und in den Eintopf legen. Zugedeckt 15 Minuten fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

One-Pot-Lasagne auf vier Teller verteilen und jede Portion mit je 1 EL Crème fraîche, etwas Pepe Tricolore und geriebenem Parmesan servieren.

Zutaten

4 Personen

1

rote Zwiebel

1

Knoblauchzehe

500 g

gemischtes Hackfleisch

1 EL

Tomatenmark

500 ml

Wasser

500 ml

passierte Tomaten

300 g

Lasagneblätter

Topping:

200 g

Crème fraîche

50 g

geriebener Parmesan

Verwendete Produkte

CHF 17.90

CHF 23.90

CHF 19.90

CHF 8.90

PASSENDE REZEPTE

Selbstgemachte Pasta mit Sauce Bolognese
Flott

Aktiv: 30 Min.

Total: 45 Min.

Selbstgemachte Pasta mit Sauce Bolognese

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Selbstgemachte Pasta mit Sauce Bolognese -&amp;nbsp;Der Pastaklassiker aufgepeppt!</div>

Zum Rezept

Klassische italienische Lasagne
Marathon

Aktiv: 30 Min.

Total: 70 Min.

Klassische italienische Lasagne

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Lasagne gehört zu den bekanntesten italienischen Klassikern und sorgt für den ultimativen Gaumenschmaus.</div>

Zum Rezept

Offene Gemüselasagne mit Pesto und Ricotta
Flott

Aktiv: 40 Min.

Total: 59 Min.

Offene Gemüselasagne mit Pesto und Ricotta

Zum Rezept

One Pot Kürbispasta
Flott

Aktiv: 30 Min.

Total: 60 Min.

One Pot Kürbispasta

Zum Rezept

NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuheiten & Aktionen zuerst erfahren
Kreative Rezepte & Produkttipps
Individuelle Beratung & Inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo