4
Aktiv: 35 Min.
Total: 35 Min.
Poulet, gefüllt mit Auberginen und rotem Pesto – mediterraner Genuss, elegant gerollt.
4 Personen
6 EL
Wasser (60 g)4 EL
Olivenöl (40 g)4
Pouletbrüstchen (à ca. 150 g), längs halbiert½
Aubergine2 EL
Öl zum Anbraten16
Zahnstocher1
Pesto-Pulver mit Wasser und Olivenöl mischen und einen Moment ziehen lassen.
2
Aubergine rüsten und längs in acht feine Scheiben hobeln. Pouletbrusthälften zwischen zwei Klarsichtfolien legen, mit einem Fleischklopfer oder einer Pfanne sehr dünn klopfen und mit Rustica Poulet-Fleischwürzmischung würzen.
3
Die flachen Pouletbrüstchen mit dem Pesto bestreichen und je eine Auberginenscheibe darauflegen. Die belegten Pouletbrüstchen vom schmalen Ende her satt aufrollen und mit zwei Zahnstochern fixieren.
4
In der Bratpfanne mit Öl rundherum ca. fünf Minuten anbraten, Hitze reduzieren und mit geschlossenem Deckel ca. zehn Minuten fertig garen.
TIPP
Dazu passen Weissweinrisotto, zubereitet mit einer Végétal Gemüsebouillon von Oswald, und ein grüner Salat.
4 Personen
6 EL
Wasser (60 g)4 EL
Olivenöl (40 g)4
Pouletbrüstchen (à ca. 150 g), längs halbiert½
Aubergine2 EL
Öl zum Anbraten16
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