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Flott

Pouletrollbraten mit Rohschinken und Sbrienz

4

Aktiv: 30 Min.

Total: 80 Min.

Dieser grillierte Pouletbraten, gefüllt mit Rohschinken, Frischkäse mit Sbrinz und italienischen Kräutern, ist saftig, aromatisch und perfekt für jede Grillparty!

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Flüssigkräuter Tessiner Traum Heimatschätze
Pepico Classic

Zutaten

4 Personen

4

grosse Pouletbrüstchen (ca. 600 g, siehe Tipp)

100 g

Frischkäse nature

50 g

Sbrinz, gerieben

6-8 Scheiben

Rohschinken

Küchenschnur

Zubereitung

1

Pouletbrüstchen seitlich einschneiden, aufklappen und zwischen zwei Backpapieren oder in einer Klarsichtfolie mit einer Pfanne ca. 5 mm dünn klopfen. Die geklopften Pouletbrüstchen mit Pepico Classic marinieren und ca. 30 Minuten ruhen lassen.

2

Währenddessen Frischkäse, Sbrinz und Flüssigkräuter Tessiner Traum gut mischen.

3

Flache Pouletbrüstchen auf einem grossen Schneidebrett leicht überlappend nebeneinander zu einem Rechteck legen. Zuerst Rohschinken und anschliessend die Frischkäsemischung darauf verteilen.

4

Fleisch von der kurzen Seite her satt zu einem Braten aufrollen und den Braten mit Küchenschnur binden.

5

Braten im geschlossenen Grill indirekt bei 160 °C bis 180 °C etwa 35 bis 45 Minuten garen, bis eine Kerntemperatur von 65 °C erreicht ist.

6

Ist die Kerntemperatur erreicht, Braten vom Grill nehmen und zugedeckt 5 bis 10 Minuten ziehen lassen. Die Schnur entfernen und den Braten in Scheiben geschnitten servieren.

TIPP

Die Pouletbrüstchen direkt vom Metzger flach klopfen lassen.

Zutaten

4 Personen

4

grosse Pouletbrüstchen (ca. 600 g, siehe Tipp)

100 g

Frischkäse nature

50 g

Sbrinz, gerieben

6-8 Scheiben

Rohschinken

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