4
Attivo: 30 min.
Totale: 30 min.
Pollo farcito con melanzane e pesto rosso: il gusto mediterraneo avvolto con eleganza.
4 persone
6 CC
d’acqua (60 g)4
petti di pollo (ca. 150 g ciascuno), tagliati a metà per lungo½
melanzana2 CC
di olio per la rosolatura16
stuzzicadenti1
Mescolare il pesto in polvere con acqua e olio d’oliva e lasciar riposare brevemente.
2
Mondare la melanzana e tagliarla per lungo ricavando 8 fettine. Battere sul piano di lavoro i petti di pollo dimezzati tra due fogli di pellicola trasparente con un batticarne o una padella in modo che risultino molto sottili e insaporire con Rustica.
3
Cospargere il pesto sui petti di pollo appiattiti e aggiungere su ciascuno una fetta di melanzana. Arrotolare bene la carne farcita nel senso della lunghezza e fissare gli involtini con due stuzzicadenti.
4
Rosolare in padella con olio su tutti i lati per ca. 5 minuti, abbassare la fiamma, coprire con un coperchio e completare la cottura per ca. 10 minuti.
CONSIGLIO
Accompagnare con un risotto al vino bianco preparato con Végétal Brodo di verdure di Oswald e un’insalata verde.
4 persone
6 CC
d’acqua (60 g)4
petti di pollo (ca. 150 g ciascuno), tagliati a metà per lungo½
melanzana2 CC
di olio per la rosolatura16
stuzzicadentiRICETTE

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