Oswald Nahrungsmittel Logo
Veloce

Involtini di pollo con melanzane e pesto rosso

4

Attivo: 30 min.

Totale: 30 min.

Pollo farcito con melanzane e pesto rosso: il gusto mediterraneo avvolto con eleganza.

Stampa ricetta
Condividi ricetta

Ingredienti

4 persone

6 CC

d’acqua (60 g)

4

petti di pollo (ca. 150 g ciascuno), tagliati a metà per lungo

½

melanzana

2 CC

di olio per la rosolatura

16

stuzzicadenti

Preparazione

1

Mescolare il pesto in polvere con acqua e olio d’oliva e lasciar riposare brevemente.

2

Mondare la melanzana e tagliarla per lungo ricavando 8 fettine. Battere sul piano di lavoro i petti di pollo dimezzati tra due fogli di pellicola trasparente con un batticarne o una padella in modo che risultino molto sottili e insaporire con Rustica.

3

Cospargere il pesto sui petti di pollo appiattiti e aggiungere su ciascuno una fetta di melanzana. Arrotolare bene la carne farcita nel senso della lunghezza e fissare gli involtini con due stuzzicadenti.

4

Rosolare in padella con olio su tutti i lati per ca. 5 minuti, abbassare la fiamma, coprire con un coperchio e completare la cottura per ca. 10 minuti.

CONSIGLIO

Accompagnare con un risotto al vino bianco preparato con Végétal Brodo di verdure di Oswald e un’insalata verde.

Ingredienti

4 persone

6 CC

d’acqua (60 g)

4

petti di pollo (ca. 150 g ciascuno), tagliati a metà per lungo

½

melanzana

2 CC

di olio per la rosolatura

16

stuzzicadenti

Prodotti usati

RICETTE

Scaloppine di pollo gratinate con salsa panna e limone
Veloce

Attivo: 20 min.

Totale: 40 min.

Scaloppine di pollo gratinate con salsa panna e limone

Scaloppine di pollo gratinate con salsa panna e limone - semplici da preparare e meravigliosamente rinfrescanti!

Vedi ricetta

Petti di pollo ripieno con crema di formaggio alle erbe
Veloce

Attivo: 20 min.

Totale: 50 min.

Petti di pollo ripieno con crema di formaggio alle erbe

Petti di pollo ripieno con crema di formaggio alle erbe: un piatto estivo con tante proteine!

Vedi ricetta

Arrosto di pollo con prosciutto crudo e Sbrinz
Veloce

Attivo: 30 min.

Totale: 80 min.

Arrosto di pollo con prosciutto crudo e Sbrinz

Vedi ricetta

Risoni con pollo One Pot
Veloce

Attivo: 30 min.

Totale: 60 min.

Risoni con pollo One Pot

Vedi ricetta

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Scoprite per primi le novità e le promozioni
Consigli e ispirazioni personalizzate
Notizie correlate
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo