4
Actif: 35 min
Total: 35 min
Ce poulet farci à l’aubergine et au pesto rouge est un délice méditerranéen joliment présenté.
4 personnes
6 cs
d’eau (60 g)4
blancs de poulet (de 150 g env.) coupés en deux dans le sens de la longueur½
aubergine2 cs
d’huile à rôtir16
cure-dents1
Mélanger la poudre de pesto avec l’eau et l’huile d’olive et laisser reposer quelques instants.
2
Parer l’aubergine et la couper en huit fines lamelles dans le sens de la longueur.
3
Aplatir les blancs de poulet à l’aide d’un attendrisseur à viande ou d’une poêle entre deux feuilles de film alimentaire jusqu’à obtention de tranches ultrafines et les assaisonner de Rustica Poulet.
4
Badigeonner les blancs de poulet attendris de pesto et poser une tranche d’aubergine sur chacun d’entre eux. Enrouler les blancs de poulet garnis en partant de l’extrémité la plus étroite et les faire tenir à l’aide de deux cure-dents.
5
Dans une poêle, les faire dorer env. 5 minutes sur tous les côtés, puis réduire la chaleur et terminer la cuisson à couvert env. 10 minutes.
ASTUCE
Servir avec une salade verte et avec un risotto au vin blanc préparé avec un Végétal Bouillon de légumes d'Oswald.
4 personnes
6 cs
d’eau (60 g)4
blancs de poulet (de 150 g env.) coupés en deux dans le sens de la longueur½
aubergine2 cs
d’huile à rôtir16
cure-dentsRECETTES

Actif : 20 min
Total : 40 min
Poitrine de poulet gratinée à la sauce citron et crème - facile à préparer et merveilleusement rafraîchissante !
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Actif : 20 min.
Total : 50 min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Blanc de poulet farcie au fromage frais aux herbes - un plat estival riche en protéines !</div>
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