4
Aktiv: 30 Min.
Total: 30 Min.
Fein geschnittene Randen mit Feta und Pistazien – eine köstliche, farbenfrohe Vorspeise.
4 Personen
400 g
gekochte Randen200 g
Feta40 g
Pistazien½ Bund
Schnittlauchnach Bedarf
Olivenölnach Bedarf
Premium-Balsamico 19511
Randen in dünne Scheiben hobeln und auf vier Tellern anrichten.
2
Feta über den Randen zerbröseln. Pistazien hacken, Schnittlauch fein schneiden und beides auf dem Randencarpaccio verteilen.
3
Olivenöl und Balsamico nach Bedarf über das Carpaccio träufeln und mit Pepe Tricolore und Kräuter-Meersalz würzen.
4 Personen
400 g
gekochte Randen200 g
Feta40 g
Pistazien½ Bund
Schnittlauchnach Bedarf
Olivenölnach Bedarf
Premium-Balsamico 1951PASSENDE REZEPTE
Aktiv: 10 Min.
Total: 40 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Im Ofen gebackenes Herbstgemüse ist eine köstliche Variation des klassischen Ofengemüses.</div>
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Aktiv: 5 Min.
Total: 30 Min.
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Aktiv: 30 Min.
Total: 30 Min.
Umwickelter Feta mit Zucchetti und Aubergine als feine Grillbeilage oder Apéro-Häppchen.
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