Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Randencarpaccio mit Feta und Pistazien

4

Aktiv: 30 Min.

Total: 30 Min.

Fein geschnittene Randen mit Feta und Pistazien – eine köstliche, farbenfrohe Vorspeise.

Rezept drucken
Rezept teilen

Zutaten

4 Personen

400 g

gekochte Randen

200 g

Feta

40 g

Pistazien

½ Bund

Schnittlauch

nach Bedarf

Olivenöl

Zubereitung

1

Randen in dünne Scheiben hobeln und auf vier Tellern anrichten.

2

Feta über den Randen zerbröseln. Pistazien hacken, Schnittlauch fein schneiden und beides auf dem Randencarpaccio verteilen.

3

Olivenöl und Balsamico nach Bedarf über das Carpaccio träufeln und mit Pepe Tricolore und Kräuter-Meersalz würzen.

Zutaten

4 Personen

400 g

gekochte Randen

200 g

Feta

40 g

Pistazien

½ Bund

Schnittlauch

nach Bedarf

Olivenöl

Verwendete Produkte

CHF 29.90

CHF 19.90

CHF 23.90

CHF 8.90

PASSENDE REZEPTE

Im Ofen gebackenes Herbstgemüse
Turbo

Aktiv: 10 Min.

Total: 40 Min.

Im Ofen gebackenes Herbstgemüse

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Im Ofen gebackenes Herbstgemüse ist eine köstliche Variation des klassischen Ofengemüses.</div>

Zum Rezept

Zucchetti-Feta-Spiesse mit rotem Pesto
Flott

Aktiv: 5 Min.

Total: 30 Min.

Zucchetti-Feta-Spiesse mit rotem Pesto

Mediterrane Zucchetti-Spiesse, gefüllt mit Feta und Oswalds Pesto Pomodori secchi, entführen einem sofort nach Griechenland.

Zum Rezept

Grillierte Gemüse-Feta-Röllchen
Turbo

Aktiv: 30 Min.

Total: 30 Min.

Grillierte Gemüse-Feta-Röllchen

Umwickelter Feta mit Zucchetti und Aubergine als feine Grillbeilage oder Apéro-Häppchen.

Zum Rezept

NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuheiten & Aktionen zuerst erfahren
Kreative Rezepte & Produkttipps
Individuelle Beratung & Inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo