Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Carpaccio de betteraves rouges à la feta et aux pistaches

4

Actif: 30 min

Total: 30 min

L’alliance de betteraves coupées fin, de feta et de pistaches pour une entrée colorée et raffinée.

Imprimer recette
Partager recette

Ingrédients

4 personnes

400 g

betteraves cuites

200 g

feta

40 g

pistaches

½ bouquet

ciboulette

selon les besoins

huile d’olive

selon les besoins

Premium-Balsamico 1951

Préparation

1

Couper la betterave en fines rondelles et répartir celles-ci sur quatre assiettes.

2

Émietter la feta par-dessus. Hacher les pistaches, ciseler la ciboulette et répartir les deux sur le carpaccio de betteraves rouges.

3

Napper d’huile d’olive et de balsamique selon les besoins et assaisonner de Pepe Tricolore et de sel marin aux herbes.

Ingrédients

4 personnes

400 g

betteraves cuites

200 g

feta

40 g

pistaches

½ bouquet

ciboulette

selon les besoins

huile d’olive

selon les besoins

Premium-Balsamico 1951

Produits utilisés

CHF 8.90

CHF 29.90

CHF 23.90

RECETTES

Brochettes de courgettes et de feta au pesto rouge
Rapide

Actif : 5 min

Total : 30 min

Brochettes de courgettes et de feta au pesto rouge

Les brochettes de courgettes méditerranéennes, farcies de feta et du pesto Pomodori secchi d'Oswald, nous transportent immédiatement en Grèce.

Voir la recette

Rouleaux aux légumes et à la feta grillés
Turbo

Actif : 30 min

Total : 30 min

Rouleaux aux légumes et à la feta grillés

Feta enrobée de courgettes et d’aubergines pour agrémenter vos grillades ou vos apéritifs.

Voir la recette

INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER

Découvrir les nouveautés et les promotions en premier
Recettes savoureuses & conseils sur les produits
Conseils personnalisés & inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo