12
Aktiv: 10 Min.
Total: 35 Min.
Luftige und saftige Muffins mit lieblicher Vanillenote sind mit der Oswald Muffins-Backmischung keine Hexerei!
12 Personen
1
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
2
Backmischung in eine Schüssel geben, Öl und Wasser beifügen. Mit dem Schwingbesen oder Mixer zu einem glatten Teig verrühren.
3
Vanillestängel aufschneiden, auskratzen und die Vanillesamen unter die Muffins-Masse mischen.
4
Den Teig in die Backförmchen füllen, sodass sie ca. zu drei Vierteln gefüllt sind.
5
Muffins auf der zweituntersten Rille des Backofens ca. 25 Min. backen. Herausnehmen und in den Förmchen auskühlen lassen.
6
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
TIPP
Mit Zitronen- oder Orangenzeste einen fruchtigen Hauch verleihen.
12 Personen
PASSENDE REZEPTE
Aktiv: 10 Min.
Total: 35 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Diese Himbeer-Muffins&nbsp; sind ein toller Backspass für die gesamte Familie und ein super Dessert für Kindergeburtstage.</div>
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN