Bouillon de légumes pour rehausser le goût de nombreux plats
Le Bouillon Végétal en Pâte, enrichi d’une discrète touche de persil, a un goût de légumes particulièrement fort et corsé grâce aux ingrédients harmonieusement équilibrés comme les carottes, les poireaux, les tomates, l’ail et les oignons. C’est la base idéale pour tous les plats préparés avec du liquide comme les soupes, les sauces, les ragoûts, les risottos. Avec son goût corsé, le bouillon de légumes sublime les plats végétariens, les pâtes ou les légumes pour offrir une expérience gustative intense.
Bouillon Végétal en Pâte à déguster en boisson ou pour assaisonner des garnitures
Dégusté en boisson, le bouillon clair au persil est un vrai régal pour le palais. Agrémentez le bouillon de légumes de vos garnitures préférées, par exemple des légumes ou des œufs.
Bouillon en pâte énergisant
Grâce à sa teneur en matières grasses plus élevée que celle du bouillon en poudre, le Bouillon Végétal en Pâte a un goût particulièrement intense et un caractère corsé.
Préparation
Diluez le Bouillon Végétal en Pâte dans de l’eau chaude ou bouillante.
Oswald recommande le Bouillon Végétal en Pâte
comme bouillon prêt à l’emploi, par exemple dans les ragoûts ou pour le risotto
pour déglacer, assaisonner ou comme base pour les soupes et les sauces
pour cuisiner des accompagnements à base de féculents comme les pommes de terre, les pâtes ou le risotto