4
Actif : 20 min
Total : 40 min
Une délicieuse soupe qui réchauffe en hiver.
4 personnes
1
Oignon200 g
Panais200 g
Chou frisé150 g
Marrons (surgelés ou à la vapeur)2 dl
Vin blanc1 dl
Crème entière1
Éplucher les oignons et les hacher finement. Éplucher les panais, laver le chou frisé et couper le tout en petits morceaux.
2
Faire chauffer l’huile à feu moyen et y faire revenir d’abord les oignons, puis les autres légumes et les marrons.
3
Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire presque complètement à feu plus vif.
4
Ajouter le bouillon et laisser mijoter 20 min.
5
Incorporer la crème et réduire le tout en purée ou mixer.
ASTUCE
Garnir d’herbes hachées (p. ex. de persil) et servir un peu de pain et de fromage avec la soupe.
4 personnes
1
Oignon200 g
Panais200 g
Chou frisé150 g
Marrons (surgelés ou à la vapeur)2 dl
Vin blanc1 dl
Crème entièreRECETTES
Actif : 15 min.
Total : 30 min.
La fameuse soupe des Grisons avec des flocons d'orge suisse et du lard fumé.
Voir la recette
Actif : 20 min
Total : 25 min
Cette soupe de brocoli est un repas rapide et simplement délicieux.
Voir la recette
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER