Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Courgettes farcies à la viande hachée et à la feta en gratin

4

Actif : 20 min

Total : 25 min

Courgettes farcies gratinées à la feta à la grecque avec de la viande hachée.

Imprimer recette
Partager recette

Ingrédients

4 personnes

4

Petites Courgettes

1

Oignons

1

Gousse d'ail

500 g

Viande de bœuf hachée

150 g

Feta

Préparation

1

Laver les courgettes, enlever les extrémités et couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur. 

2

Les évider à l’aide d’une cuillère (parisienne) et hacher menu leur contenu. Mettre les moitiés de courgettes dans un moule. 

3

Hacher fin l’oignon et presser l’ail. Préchauffer le four à 200° C. 

4

Verser l’huile dans une poêle chaude, faire d’abord revenir l’oignon et l’ail puis ajouter la viande de bœuf, saisir et assaisonner. Incorporer la farce de courgette et cuire le tout. Ajouter le bouillon de bœuf, porter à ébullition et laisser réduire presque complètement. 

5

Verser la préparation dans les moitiés de courgettes et répartir la feta émiettée par-dessus. 

6

Faire cuire au four entre 15 et 20 min. jusqu’à ce que la feta dore légèrement.

ASTUCE

Pour une variante italienne, remplacer la feta par de la mozzarella.

Ingrédients

4 personnes

4

Petites Courgettes

1

Oignons

1

Gousse d'ail

500 g

Viande de bœuf hachée

150 g

Feta

Produits utilisés

RECETTES

Aucune donnée fondée

INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER

Découvrir les nouveautés et les promotions en premier
Recettes savoureuses & conseils sur les produits
Conseils personnalisés & inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo