4
Attivo: 20 min.
Totale: 25 min.
Deliziosi zucchini alla greca ripieni e gratinati in forno.
4 persone
4
Zucchini piccoli2
Cipolla1
Spicchio d'aglio500 g
Carne di manzo macinata150 g
Feta1
Lavare gli zucchini, rimuovere le estremità e tagliarli longitudinalmente a metà.
2
Con un cucchiaino da scavo o un cucchiaio, rimuovere la polpa interna e tritarla finemente. Disporre gli zucchini in una teglia per forno.
3
Tritare finemente la cipolla e pressare l’aglio. Preriscaldare il forno a 200 °C.
4
Versare l’olio in una padella calda, rosolare dapprima la cipolla e l’aglio, quindi aggiungere la carne di manzo e continuare a rosolare insaporendo con le spezie. Aggiungere la polpa degli zucchini tritata e proseguire la cottura. Irrorare con il brodo di manzo e lasciarlo assorbire quasi del tutto.
5
Riempire gli zucchini con questa farcitura e sbriciolarvi sopra il feta.
6
Cuocere in forno per 15-20 min., fino a far colorire il feta.
CONSIGLIO
Per una variante italiana è possibile sostituire il feta con della mozzarella.
4 persone
4
Zucchini piccoli2
Cipolla1
Spicchio d'aglio500 g
Carne di manzo macinata150 g
FetaRICETTE
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