Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Zucchine ripiene gratinate con feta ricetta

4

Attivo: 20 min.

Totale: 25 min.

Deliziosi zucchini alla greca ripieni e gratinati in forno. 

Stampa ricetta
Condividi ricetta

Ingredienti

4 persone

4

Zucchini piccoli

2

Cipolla

1

Spicchio d'aglio

500 g

Carne di manzo macinata

150 g

Feta

Preparazione

1

Lavare gli zucchini, rimuovere le estremità e tagliarli longitudinalmente a metà. 

2

Con un cucchiaino da scavo o un cucchiaio, rimuovere la polpa interna e tritarla finemente. Disporre gli zucchini in una teglia per forno. 

3

Tritare finemente la cipolla e pressare l’aglio. Preriscaldare il forno a 200 °C. 

4

Versare l’olio in una padella calda, rosolare dapprima la cipolla e l’aglio, quindi aggiungere la carne di manzo e continuare a rosolare insaporendo con le spezie. Aggiungere la polpa degli zucchini tritata e proseguire la cottura. Irrorare con il brodo di manzo e lasciarlo assorbire quasi del tutto. 

5

Riempire gli zucchini con questa farcitura e sbriciolarvi sopra il feta. 

6

Cuocere in forno per 15-20 min., fino a far colorire il feta.

CONSIGLIO

Per una variante italiana è possibile sostituire il feta con della mozzarella.

Ingredienti

4 persone

4

Zucchini piccoli

2

Cipolla

1

Spicchio d'aglio

500 g

Carne di manzo macinata

150 g

Feta

Prodotti usati

CHF 23.90

CHF 8.90

CHF 19.90

RICETTE

Nessun dato trovato

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Scoprite per primi le novità e le promozioni
Consigli e ispirazioni personalizzate
Notizie correlate
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo