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Escalopes de porc à la Sauce Café de Paris

4

Actif : 40 min

Total : 40 min

Accompagnées d’un gratin de légumes, ces escalopes de porc constituent un plat idéal pour les dimanches automnaux.

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Ingrédients

4 personnes

6

Pommes de terre

1

Patate douce

½

Courge butternut

1 cs

Beurre

un peu

Poivre

un peu

Noix de muscade

1 dl

Demi-crème

100 g

Fromage râpé

8

Escalopes de porc (jarret, env. 600 g)

4 dl

Lait

Préparation

1

Couper les pommes de terre, la patate douce et la courge en tranches et les faire bouillir env. 7 min. dans de l’eau salée, jusqu’à ce qu’elles soient presque tendres. Égoutter. Préchauffer le four à 180° C (chaleur tournante).

2

Beurrer un moule à gratin et y répartir les légumes. Assaisonner avec le bouillon en poudre, le poivre et la noix de muscade. Répartir un peu de crème et de fromage râpé par-dessus. Procéder de la même manière pour la deuxième couche, puis enfourner le plat pour 20 min.

3

Assaisonner les escalopes de porc avec le Mélange de grillade et les faire revenir dans une poêle très chaude pendant env. 2 min. de chaque côté.

4

Entre-temps, délayer la sauce en poudre dans le lait froid et porter à ébullition en remuant.

5

Dresser les escalopes de porc avec la sauce et le gratin de légumes.

ASTUCE

Servez une salade verte en entrée.

Ingrédients

4 personnes

6

Pommes de terre

1

Patate douce

½

Courge butternut

1 cs

Beurre

un peu

Poivre

un peu

Noix de muscade

1 dl

Demi-crème

100 g

Fromage râpé

8

Escalopes de porc (jarret, env. 600 g)

4 dl

Lait

Produits utilisés

CHF 19.90

10 CHF dès 60 CHF
Petite boîte Sauce Café de Paris, Sauces, Oswald

CHF 19.90

10 CHF dès 60 CHF
Petite boîte Mélange pour grillade, Épices, Oswald

CHF 21.90

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