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Médaillons de porc grillés avec salade de chou rouge et de cajou

4

Actif : 10 min

Total : 15 min

Tendre filet de porc grillé accompagné d'une salade aux couleurs intenses de chou rouge, de noix de cajou et de dattes.

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Ingrédients

4 personnes

4

Médaillons de porc (env. 120 g chacun)

4

Tranches de lard

4

Cure-dents

½

Chou rouge

2

Branches de céleri

½

Concombre

1 boîte

Pois chiches, égouttés (250 g)

6

Dattes

10

Feuilles de menthe

120 g

Noix de cajou

4cs

Eau

Préparation

1

Frotter le médaillon de porc avec un peu de Rustica Magic Rub Mélange de condiments pour la viande et enrouler une tranche de lard autour de chaque côté. Fixer les extrémités du lard avec un cure-dent. Chauffer le gril.

2

Laver le chou rouge, retirer le trognon et le couper en fines lamelles ou le raboter. Laver les branches de céleri et les couper en tranches d'environ 0,5 cm d'épaisseur. Couper le concombre en morceaux d'environ 2 cm.

3

Mettre les pois chiches dans une passoire, les laver et les égoutter. Dénoyauter les dattes si nécessaire et les couper en fines tranches. Laver et sécher les feuilles de menthe et les froisser un peu pour qu'elles libèrent leur arôme. Mettre le tout dans un saladier et ajouter les noix de cajou.

4

Mélange Salade Trésors Locaux avec l'eau, le vinaigre et l'huile. Ajouter la sauce à salade aux ingrédients de la salade, bien mélanger le tout et laisser reposer jusqu'au moment de servir.

5

Saisir les médaillons de porc sur le gril à feu direct pendant 2 à 3 min. à feu vif. Insérer un thermomètre au milieu d'un médaillon de porc et placer tous les morceaux dans la zone indirecte jusqu'à ce que la température au cœur atteigne 62°C. Retirer ensuite du barbecue et laisser reposer encore environ 5 min. dans une feuille d'aluminium. Servir avec la salade de chou rouge et de cajou.

ASTUCE

Au lieu du Rustica Magic Rub, assaisonner les médaillons de porc avec le Grill-Mix saisonnier Trésors du terroir Oswald. Pour finir, ajouter un peu de sel Oswald Pyramiden-Salz 1951.

Ingrédients

4 personnes

4

Médaillons de porc (env. 120 g chacun)

4

Tranches de lard

4

Cure-dents

½

Chou rouge

2

Branches de céleri

½

Concombre

1 boîte

Pois chiches, égouttés (250 g)

6

Dattes

10

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