4
Actif: 35 min
Total: 35 min
Des pâtes aux asperges vertes, aux tomates cerises et au parmesan fraîchement râpé, le tout agrémenté de basilic et d’une note d’ail pour un goût encore plus savoureux.
4 personnes
400 g
de pâtes (p. ex. des spaghettini)Un peu
d’Huile d’olive vierge extra500 g
d’asperges vertes200 g
de tomates cerises100g
de Grana Padano en copeauxUn peu
de basilic frais1
Porter l’eau à ébullition, ajouter du sel et cuire les pâtes al dente.
2
Couper les extrémités des asperges, les laver et les couper en morceaux. Laver les tomates cerises et les couper en deux.
3
Faire revenir rapidement les morceaux d’asperges dans l’huile d’olive pendant environ 5 minutes, ajouter les tomates cerises, faire revenir brièvement, puis ajouter les Herbes liquides à l’ail selon l’intensité souhaitée. Saler et poivrer.
4
Incorporer les pâtes et servir avec les copeaux de Grana Padano et du basilic frais.
4 personnes
400 g
de pâtes (p. ex. des spaghettini)Un peu
d’Huile d’olive vierge extra500 g
d’asperges vertes200 g
de tomates cerises100g
de Grana Padano en copeauxUn peu
de basilic fraisRECETTES
Actif : 10 min
Total : 30 min
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Actif : 15 min
Total : 15 min
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Actif : 30 min
Total : 30 min
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Actif : 15 min
Total : 15 min
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