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Pasta mit Spargeln und Cherrytomaten

4

Aktiv: 35 Min.

Total: 35 Min.

Pasta mit grünen Spargeln, süssen Cherrytomaten und frisch gehobeltem Parmesan – verfeinert mit Basilikum und einer Knoblauchnote für den extra Geschmack.

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Zutaten

4 Personen

400 g

Pasta (z.B. Spaghettini )

500 g

Grüne Spargeln

200 g

Cherrytomaten

100g

Gehobelter Grana Padano

etwas

Frischer Basilikum

Zubereitung

1

Wasser zum Kochen bringen, Salz zugeben und die Pasta al dente kochen.

2

Spargelenden abschneiden, waschen und in Stücke schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren.

3

Die Spargelstücke in Olivenöl für ca. 5 Min. kurz anbraten, Cherrytomaten zugeben, kurz mitbraten, dann die Flüssigkräuter Knoblauch je nach gewünschter Intensität zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Die Pasta untermengen, mit gehobeltem Grana Padano Käse und frischem Basilikum servieren.

Zutaten

4 Personen

400 g

Pasta (z.B. Spaghettini )

500 g

Grüne Spargeln

200 g

Cherrytomaten

100g

Gehobelter Grana Padano

etwas

Frischer Basilikum

Verwendete Produkte

CHF 23.90

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