4
Actif: 20 min
Total: 30 min
Ce curry jaune aromatique agrémente à la perfection du poulet aux légumes. Crémeux, épicé et prêt à servir en 30 min.
4 personnes
1
oignon1
gousse d’ail2 cs
huile600 g
émincé de poulet600 g
mélange de légumes asiatiques surgelés (p. ex. Thai Mix Findus)500 ml
lait de noix de coco1 cc
sucre de canneun peu
sel et poivre1
citron vert1
Éplucher l’oignon et l’ail et les hacher menu.
2
Faire revenir à feu vif l’émincé de poulet avec un peu d’huile dans une grande poêle ou un wok, le retirer du feu, l’assaisonner de Yellow Curry et réserver.
3
Faire suer les oignons et l’ail dans la même poêle, ajouter le mélange de légumes surgelés et laisser mijoter brièvement.
4
Ajouter le lait de coco, le Bouillon Vital et le sucre, puis le poulet et faire mijoter le tout 10 à 15 min à feu moyen jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
5
Saler, poivrer et assaisonner de jus de citron vert.
ASTUCE
Servir avec du riz au jasmin. Pour un goût fruité, on peut ajouter de la mangue au mélange de légumes.
4 personnes
1
oignon1
gousse d’ail2 cs
huile600 g
émincé de poulet600 g
mélange de légumes asiatiques surgelés (p. ex. Thai Mix Findus)500 ml
lait de noix de coco1 cc
sucre de canneun peu
sel et poivre1
citron vertRECETTES
Actif : 30 min
Total : 30 min
Le curry de Madras au poulet et à la mangue se prépare en un tournemain et constitue un repas idéal pour les longues journées de bureau.
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Actif : 25 min.
Total : 25 min.
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