4
Attivo: 20 min.
Totale: 30 min.
Aromatico curry giallo con pollo e verdure: cremoso, speziato e pronto da servire in 30 min..
4 persone
1
cipolla1
spicchio d’aglio2 CC
di olio600 g
di spezzatino di pollo600 g
di mix di verdure surgelate (ad es. Thai Mix Findus)500 ml
di latte di cocco1 cc
di zucchero di cannaun po’
Salz und Pfeffer1
lime1
Mondare la cipolla e l’aglio, poi tritarli finemente.
2
Rosolare lo spezzatino di pollo con dell’olio in una padella capiente o in un wok, toglierlo dalla padella, condirlo con lo Yellow curry e tenerlo in caldo.
3
Rosolare la cipolla e l’aglio nella stessa padella, aggiungere il mix di verdure surgelate e continuare a rosolare brevemente.
4
Unire il latte di cocco, insaporire con il Brodo Vital e lo zucchero. Aggiungere il pollo e far sobbollire a fuoco medio per ca. 10-15 min., finché le verdure non saranno cotte.
5
Condire con sale, pepe e il succo del lime.
CONSIGLIO
È ottimo servito con del riso al gelsomino e chi ama i sapori fruttati può aggiungere del mango al mix di verdure.
4 persone
1
cipolla1
spicchio d’aglio2 CC
di olio600 g
di spezzatino di pollo600 g
di mix di verdure surgelate (ad es. Thai Mix Findus)500 ml
di latte di cocco1 cc
di zucchero di cannaun po’
Salz und Pfeffer1
limeRICETTE
Attivo: 30 min.
Totale: 30 min.
Questo piatto gustoso e speziato si prepara in poco tempo ed è il pranzo perfetto per le lunghe giornate in ufficio.
Vedi ricetta
Attivo: 25 min.
Totale: 25 min.
Un curry esotico con latte di cocco che ti porta all’istante sotto le palme di una spiaggia calda.
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